下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

巴西惨无人道一幕:变性女子被疯狂殴打致死(慎)

京港台:2017-3-21 02:44| 来源:aol.com | 评论( 12 )  | 我来说几句

巴西惨无人道一幕:变性女子被疯狂殴打致死(慎)

来源:倍可亲(backchina.com)

      最近,一段不堪入目的影片在网络上流传开。影片中,一群巴西恐同人士正在群殴一名变性人。尽管这位变性女士苦苦求饶,而这些恐同暴力分子依然残忍地将她拖离住所,进行了惨无人道的殴打,并最终导致其死亡。

  在视频当中,我们可以看见,在巴西东北部的一个小镇中,时年42岁的Dandara dos Santos正在被一群男人用木板和鞋子围殴,周围还有很多看热闹的群众,场面十分凄惨。尽管她苦苦哀求,然而形势并没有任何好转。

 

声明:以下视频内容非常血腥,谢绝21岁以下读者点击观看!

  视频中,Santos倒在血泊之中,她的血流了一地。而袭击她的人在一边欢呼雀跃、击掌相庆;之后,他们将她虚弱的身躯扔入了手推车之中,并将她推入一条小巷内。而就是在这条小巷里,Santos最终被殴打致死。

  据当地媒体报道,当这些袭击者攻击、侮辱她时,这个视频的录制者用葡萄牙语说着“他们会杀了这个基佬(They will kill the faggot)”。

  警察分局局长Damasceno告诉记者,自从这个视频在网上流传开,六名施暴者的真实身份已经被排查出来。他表示,LGBT社区十分努力地将这个视频在网上传播,以提升这个视频的流传度,试图借此找到线索。

  Damasceno表示,这段视频首先在LGBT群体中流传,之后,警方也开始帮忙转发该视频,在确定线索之后,他们抵达了两名犯案人的住所,然而当警方抵达他们的住所时,作案者早已逃离。

  这个事件发生于二月伊始。据说,在巴西,针对变性人的袭击事件层出不穷,最近已经有一系列针对变性人的袭击行为,而这次事件仅仅是最近的一起。据小道消息,Dandara是上个月的第五位受害者。

相关专题:慎入,巴西

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-20 15:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部