下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

因演妓女而一炮走红的明星:张柏芝和范冰冰演技好

京港台:2017-3-21 05:03| 来源:爱之初体会 | 我来说几句

因演妓女而一炮走红的明星:张柏芝和范冰冰演技好

来源:倍可亲(backchina.com)

  无论是电影还是电视剧,情节中可能会出现不同的角色设定,有正面人物,警察、教师,也有反面人物,盗贼、杀人犯。

  

  有些影片中,妓女的角色也是不可或缺的一部分,这个角色演好了也一样惊艳。

  

  anglebaby曾在彭于晏、洪金宝等人主演的电影《黄飞鸿之英雄有梦》中饰演青楼妓女心兰。

  

  而这个角色与以往她出演的角色都大相径庭,没有青春、高尚,观众更多看到的是眼神的魅惑,和一丝丝惊艳。

  

  但抛开演技不说,baby给人的感觉已不再是一个单纯青楼女子的角色,她平静如水的眼神下还有内心怀着仇恨和久别重逢之后的复杂心情,但她褪去衣衫的那一刻,所以的看客都已惊呆。

  

  而张柏芝在周星驰电影《喜剧之王》中饰演的柳飘飘也是妓女形象,而她被夜总会妈咪拉去学习扮演清纯的学生妹。《喜剧之王》张柏芝:饰演妓女“柳飘飘”,那时候真的是张柏芝的颜值巅峰期,演技大爆发,不知道当年看哭了多少人

  虽然电影以周星驰为主,但柳飘飘把脚缠在周星驰腿上的那一刻,她的职业习惯依然暴露,表面清纯,但还是逃脱不了夜总会舞女的身份。

  

  虽然身份卑微,人人诟病,但最后周星驰的一句“我养你”,还是赚足了眼泪。堪称最青春的“妓女”形象。

  

  张柏芝与baby想比演技要强上很多,但不得不说,baby在这个人物身份的表演上,眼神的魅惑,动作的妖娆,丝毫不输任何人。

  

  吴君如 2002年,吴君如出演男友陈可辛监制的《金鸡》,以喜剧功力见长的吴君如在影片中大发神威,从十五岁演到四十,用一个妓女阿金的历年辛酸史,2003年,吴君如借《金鸡》斩获第40届台湾(专题)金马奖影后,到达演艺生涯的巅峰。

  冯小刚的新电影《我不是潘金莲》底上映,不了解剧情的人可能以为这是为潘金莲翻案的电影吧?然而,并不是。

  这是一个类似于“秋菊打官司”的农妇告状二十年的故事,冯小刚请来人间尤物范冰冰,从一个从风韵少妇演到臃肿大妈,也是暴殄天物。

  我们以为范冰冰会是这样的:↓↓↓

  

  结果人家是这样的:↓↓↓

  

相关专题:范冰冰,张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-23 13:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部