下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

特朗普再发推文 炮轰与俄罗斯勾串是假新闻

京港台:2017-3-21 06:55| 来源:中央社 | 评论( 2 )  | 我来说几句

特朗普再发推文 炮轰与俄罗斯勾串是假新闻

来源:倍可亲(backchina.com)

       美国总统川普今天在推特贴文,砲轰指他与俄国勾结串通的指控是「假新闻」。美国情治单位表示,俄罗斯试图将美国大选推向有利于川普的一边。

  法新社报导,川普(Donald Trump)的推文贴出时,正值联邦调查局(FBI)局长柯米和国家安全局(NSA)局长罗杰斯準备针对川普可能与俄罗斯有关联牵扯,以及他语出惊人地指控前总统奥巴马(Barack Obama)监听他一事,出面作证。

  川普的贴文说:「前美国国家情报总监克莱佩(James Clapper)和其他人士都指出,没有证据显示,美国总统与俄罗斯有勾结。此事是『假新闻』,而且所有人都知道这是假新闻。」

  他表示:「民主党人捏造并强迫推销俄罗斯的故事,好作为他们打了一场可怕选战的借口。这就是选举人团的最大好处,而你们输了。」

  柯米(James Comey )和罗杰斯(Mike Rogers)将首次针对两项议题发表公开谈话。这些议题最近几週来引起美国民众关切,并造成两个永远意见不一的政党更加分裂。

  对由富豪转为总统的川普来说,没有比此事风险更大的了。

  柯米将出席众议院情报委员会调查俄罗斯介入2016年总统大选的听证会。罗杰斯也预定出面作证。

  在去年11月8日川普当选总统之前,他与随从人员与俄罗斯总统蒲亭(Vladimir Putin)的可能关系,就一直备受猜测。

  美国情治单位今年1月采取非常步骤,公开指称他们相信为俄国工作的骇客侵入资深民主党员的电邮帐号,并为了助川普打败对手希拉蕊(Hillary Clinton),披露令人尴尬的电子邮件。

相关专题:俄罗斯,特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-8 21:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部