下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

朴槿惠支持者:只要能救下总统,我愿意一死

京港台:2017-3-21 06:56| 来源:凤凰网 | 评论( 3 )  | 我来说几句

朴槿惠支持者:只要能救下总统,我愿意一死

来源:倍可亲(backchina.com)

  韩国(专题)前总统朴槿惠涉嫌受贿、滥用职权罪,21号早上9点半将到首尔中央地方检察厅接受调查,成为韩国历史上第4位接受检方调查的前总统。支持者和反对者都计划举行大型集会,为了防止冲突,检察厅和首尔警方都加强戒备。

  韩国各大电视台的直播车已经占满首尔中央地方检察厅院内主干道,各大电视台做最后的准备工作。检察厅也在做最后准备,已经画上警戒线。周一晚上9点之前,检察厅要求与调查无关人员和车辆全部撤出检察厅大院,只允许持有特别许可的人员出入。在首尔的外国媒体只获得三张特别许可证。

  而在朴槿惠位于首尔三成洞的住宅外,依然有媒体在守候,在私宅停留了6个多小时的辩护律师柳荣夏一行下午3点多离开私宅。并没有回答记者提问,乘车离开。

  随着检方传唤时间邻近,朴槿惠支持者也逐渐在私宅外聚集。大部分长者都在70岁左右,有人不断朝向朴槿惠的住宅行大礼。也有高喊口号呼吁支持者周二上街集会。

  朴槿惠支持者:“只要能救下总统,我愿意一死。只要我们死了,大韩民国能够完好无缺,我们做好了誓死一战的准备。过了明天就晚了,如果明天不能救国,大韩民国再也不能举起太极旗了。”

  朴槿惠的私宅与附近小学的后门直接相连,从朴槿惠被罢免当天开始,因为支持者和记者的大批聚集,后门被迫关闭。学生上下学不仅要绕行,经过朴槿惠私宅都需要警员护送。校方周一发表声明,希望周三开始能正常开启后门。

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-3-21 09:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部