下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

最新:美克利夫兰男子网络直播枪杀案 嫌犯自杀!

京港台:2017-4-18 23:56| 来源:倍可亲编译 | 评论( 38 )  | 我来说几句

最新:美克利夫兰男子网络直播枪杀案 嫌犯自杀!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  倍可亲独家编译/最新消息:警方已经确认嫌犯Steve Stephens在其驾驶的福特Fusion轿车内死亡,地点为宾夕法尼亚州伊利(Erie)!

       据当地媒体The Erie Times-News报道,18日上午11点左右,在Buffalo交Downing大道附近,宾州警方发现了嫌犯车辆,在短暂的追逐后,嫌犯停车吞枪自杀身亡。

       UPDATE: Police have confirmed the man found dead inside a Ford Fusion in Erie is Steve Stephens.

       Police believe he took his own life, The Erie Times-News reports.

       据KHOU11网站消息,今早(18日)克利夫兰警局局长Calvin Williams还召开了新闻发布会称,截止目前已收到上百个提供线索的电话,还有从远在德克萨斯州市民打来的。

       早前报道:

       据WILX10网站消息,17日中午12点半左右,911接到多个报警电话,有目击者称在费城市中心西北部附近的Fairmount公园里,宾夕法尼亚州费城距离俄亥俄州克利夫兰有六个半小时的车程。

        当地警方第一时间出动警力在该公园附近进行搜索,另外以师生安全起见,附近的8所小学和1所高中暂时关闭。

        目前,仍然没有找到嫌犯,也未发现嫌犯在费城的证据。

 

  4月16日下午,美国克利夫兰发生一起骇人随机枪杀案,一名非裔男子在社交网站脸书上直播枪杀无辜路人,视频画面极度恐怖,嫌犯目前仍然在逃。当地警方第一时间公布了嫌犯的照片及体貌特征,克利夫兰市长及当地警方发文要求嫌犯主动自首,并呼吁民众提供线索搜捕这名危险罪犯。

警方公布的嫌犯Steve Stephens照片(图片来源:网络)

(图片来源:网络)

慎入!以下视频包含血腥画面,请18岁以下未成年禁止观看。


manhunt underway

  据纽约时报消息,今天下午2点左右,克利夫兰一名持枪男子在FB直播杀人,该男子驾驶一辆白色福特轿车,自称已经随机枪杀了15名无辜路人,并称将一直杀下去直至被抓捕(I’m about to keep killing until they catch me)。

  在下午的直播中,该男子在 635 East 93街随机枪杀了一名过路老人,死者Robert Goodwin Sr,74岁,家属已确认受害人身份。

  嫌犯名为Steve Stephens,37岁,身高6呎1,体重244磅,为非裔美国人,蓄络腮胡,身穿深蓝色、灰色或黑色的条纹马球衫。

       嫌犯驾驶一辆白色或奶油色福特Fusion轿车。

       当地警方调查表示,嫌犯在一间儿童心理健康诊所工作,其在视频中声称自己为个案经理(case manager)。

  克利夫兰州立大学(Cleveland State University)及凯斯西储大学(Case Western Reserve University)校方第一时间向师生发送警告邮件,提醒学生注意安全,尽量呆在室内,不要外出。

       目前,克利夫兰已全城戒严,警方出动直升机在80街附近紧急搜索,有消息来源称嫌犯目前可能已弃车,步行在逃。

       九九 编译

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-19 23:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部