下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

热帖:真的恨透华为了 再这样下去 同行会笑的

京港台:2017-4-19 02:41| 来源:宅宅密探 | 评论( 46 )  | 我来说几句

热帖:真的恨透华为了 再这样下去 同行会笑的

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  华为,你怎么了?

  猝不及防的爆出了一个“内存门”事件,你的公关做好准备了么?

  记得上一次华为出现公关危机的事件,还是15年的时候,我们到现在也不清楚华为到底在仓库里屯了多少威盛的55nm基带芯片,以至于华为将P系列的信号芯片组全部用上了,这期间导致基带芯片耗电大,发热快,导致用户体验极差!

  在利润的诱惑下,使用了55nm的华为手机大批量的爆发出耗电门、发热门、信号门等手机故障。

  华为在那次的基带事件中处于风口浪尖,所以痛定思痛,弃用了威盛的基带芯片组,自己研发,在新发布的华为Mate8上改用自研的黑科技LTE-A Cat12基带,使用英特尔PC处理器的7纳米工艺制作,较55纳米基带性能提升900%,功耗降低了近500%。

  我们无从知晓,华为仓库里的基带芯片到底清仓完了没有,但自从这件事情发生后,华为明显在手机制造商发力了起来,并且迅速崛起,在两年内成为了可以抗衡三星苹果的存在。

  但荣耀加身的背后,华为它又一次膨胀了,在各种光环的背后,我们不清楚这是它漠视消费者,还是觉得已经制霸手机产业,所以有恃无恐。偷工减料的P10猝不及防的爆出了“内存门”事件!

  仅仅两天的时间,消费者们从最开始的不愿意相信,到现在群起而追问之,到现在的气愤,我想,只要是爱华为的粉丝们都深有体会。我们是那么信赖华为,我们是那么骄傲,结果呢?华为给我们带来了当头一棒!

  

  内存性能对比

  众所周知的常识告诉我们,技术的升级,带来的是前所未有的新体验,我们之所以爱这华为,是因为华为能带来新技术的全新体验,让我们这些普通的消费者也能走在科技前沿的道路上。 

  

  UFS内存芯片组

  老旧的eMMC内存芯片,存在技术瓶颈,它的瞬间存储与读取速度已经不能在提升,要想手机如丝般顺滑,上UFS成为各个手机厂商必不可少的保守做法。

  如今在这个节骨眼上,P10也才发布没多久,正处于打造销售量的上升期,而在之前,广大消费者也非常看好P10,到处洋溢着赞美之词!

  惊艳的P10,正被广泛褒奖,定价也颇为良心,各种旗舰配置该有的一个不少,然鹅,在芯片的用料上,居然偷工减料了,真个,作为花粉,真心不能忍!

  期初被爆是根据贴吧网友提供,有贴吧网友反映,华为P10疑似使用了UFS2.1、UFS2.0和eMMC5.1三种规格的NAND芯片,并且贴出了第三方跑分软件AndroBench的测试。根据吧的测试,分别由700、500、250MB/s三档速度,第一批出货的普遍是700MB/s档,而最近发货的都是200MB/s档。

  

  读写速度测试

  华为啊华为,做手机你真的用心了么?还是说为了这屈屈成本就抠成这样?消费者不是傻子啊,我们是爱华为才买你的啊,你就这样对我们?

  然鹅,这些都不是大问题,其实最让用户愤怒的并不是华为在P10上的暗中缩水,而是华为官方的对于此事的态度,华为客服甚至表示使用什么样的闪存芯片属于商业机密,不方便透露。激起了众多花粉的怒气,而且在华为官方的花粉俱乐部,所有关于闪存芯片的帖子都被删除,甚至连UFS2.1都成了敏感词。

  这就是你的态度?这就是你对待花粉的方式?原谅我,我想说,“华为!!我去年买了个包,超耐磨”

  原谅我的情绪失控,我真的恨透你了!华为!

  华为, 你是为 “中华之崛起而为之” 呢? 还是 “华而不实,为所欲为” 呢?让我们拭目以待!

  你怎么看?

相关专题:热帖,华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 20:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部