下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

杀母分尸 藏冰箱长达7个月 中国学生出庭(组图)

京港台:2017-4-19 11:25| 来源:中国日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句

杀母分尸 藏冰箱长达7个月 中国学生出庭(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  26岁中国男子涉嫌杀母周一出庭。(美联社)

  (檀香山十七日电)根据夏威夷法庭周一公开的文件,住在檀香山威基基的中国男学生,把母亲杀死后分装7袋,冰在公寓冰箱长达7个月之久。

  26岁的龚宇威(Yu Wei Gong;音译)就读社区大学,被以2级杀人罪起诉,涉嫌杀死他的母亲龚柳云(Liu Yun Gong;音译)。

  根据警方逮捕令,他在4月11日打911报案说:「我杀了我妈」。员警抵达公寓后,找不到遗体。龚男告诉他们,她在「冰箱」。

  一名员警在冰箱发现看似尸块的东西。

  「另一名员警摸到另一袋东西,感觉像是人的腿和脚」,诉状写到。

  

  龚宇威周一短暂出庭,没有发言或提出抗辩。公设辩护人葛雷斯(Diamond Grace)针对周三的初步审讯,申请一名中文口译。他仍然遭拘留,保释金定在200万美元。

  警方说龚男告诉上门员警,他在去年9月不小心杀死母亲。他对母亲说不想上学,想要工作,结果母亲大发雷霆。

  根据诉状,法医朗吉(Rachel Lange)确认龚母头部有钝器造成的伤势。经比对她的指纹和夏威夷驾照申请文件,已确认她就是龚柳云。

  母子两人住的公寓大楼管理人告诉警方,从耶诞节前就没有见过龚母。

  诉状指出,龚柳云2016年8月21日没有出现在工作场所。当时一名主管打给她的手机,结果没人接。龚宇威隔天打电话给该名主管,说他母亲在夏威夷的另一个岛,把手机忘在家里。

  3名女性现身法庭旁听。她们在法庭外表示,她们精神上支持龚男,因为他和她们参加同一个教会。

  瓦帕普联合基督教会(Waipahu United Church of Christ)退休牧师迪萨耶格(Norma Desaegher)表示,龚男和母亲曾经到他的教会。

  「他只有孤伶伶的一个人。就我们所知,他没有家人」,迪萨耶格说。她补充说已经好几年没见到他了。「我们想要给他精神上的支持。」

  龚男的母亲在网路认识一名很热情的教友,两人结婚后搬到夏威夷。当时龚男19岁。但是当继父在2014年过世后,两人就没有再上教堂。

  迪萨耶格说龚男在教会上英文课,后来和母亲及继父搬到威基基(Waikiki),因为龚母想要从事按摩业。

  「我们只想让其他人知道,他们是很好的一家人」,迪萨耶格说。

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 18:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部