下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

八卦:海伍德案翻版?刘芳菲丈夫疑似被灭口(图)

京港台:2017-4-20 21:12| 来源:明镜网 | 评论( 17 )  | 我来说几句

八卦:海伍德案翻版?刘芳菲丈夫疑似被灭口(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  来自于中共政法系统的消息向明镜透露,央视美女主持刘芳菲的丈夫刘希泳已经神秘死亡。

  4月9日,刘芳菲发微博称:"痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?痛到不能呼吸又不能言,你们有过吗?心脏停跳,那一刻会痛么?还是,跳动着的人更痛?","青丝一夜皓首,才知世间本无黑白。长泪百转湿袖,方见苍生自有清浊。"

  这微博已被删除。

  

  

  什么事情使刘芳菲"痛到不能呼吸"?什么力量令刘芳菲"痛到不能呼吸又不能言"?

  明镜集团总裁何频说:“她痛苦不堪,她爱人之深,尽在"不能呼吸又不能言语"一句中。也从一定程度上印证了明镜记者所获消息的可信性。一位老大哥则告知我刘仍在正常上班。明镜不想在她的痛处撒盐,但一宗惊天大案,就此消声?”

  习近平(专题)反贪遇到众多内鬼,刘芳菲痛到不能呼吸又不能言,这事很有可能是海伍德神秘死亡案件的更大翻版。涉及到现任常委、前任常委和最高检察长等大批政法系统的高官。这个案件正考验着习近平反贪的能力,尤其在"内鬼"众多的政法系统。

  刘希泳今年60岁,香港(专题)新立基(国际)集团有限公司董事长,拥有尖沙嘴君宜酒店,以及经营纺织品服装出口贸易、房地产业等等。刘希泳是福州人,是80年代初第一批到美国的留学生(专题),哈佛大学毕业后做生意,从摆地摊做起,继之推销大陆国货成衣,慢慢成了美国大百货公司WalMart、J.C.Penney、Sears所指定的服装成衣供货商。九0年代初期他移居香港,并且已经是香港永久居民。据称在生意好的时候,每年可以做到十几亿到二十几亿元的生意。1999年,他也走高科技路线,投资创建美中服装成货鞋业的商业网站时。刘希泳是朱小华的朋友,因朱小华案发而被牵扯进去。

  

  2013年,记者拍到刘芳菲和刘希泳在饭店与几名友人共进晚餐

  1997年金融风暴前后,刘希泳曾向光大集团借了几笔融资,总共7亿5千万元。刘表示贷款有完整的法律手续和抵押物。但是当金融风暴爆发,刘希泳还款有困难而正在积极筹款之时,中共高层因为权力斗争的需要而借此向朱小华开刀。在1999年7月初朱小华被中纪委双规”后,当7月23日刘希泳到北京准备与有关单位商讨纽约(专题)、大陆成衣销售网站原订在7月下旬启动的事宜时,竟在北京失踪,与家人和公司失去联系。经家人多方打听,才知道不是共产党员,而且是香港永久居民的刘希泳,也被中纪委“双规”。不久,被北京市安全局以“重大经济案件”为由在北京强制“监视居住”,到2000年1月23日又被北京市人民检察院以“涉嫌诈骗罪”批准逮捕。

  

  今年一月,刘希泳被中国银行(香港)入禀高院向他追讨3,400万元港币连利息。入禀状指,原告中国银行(香港)有限公司向被告刘希泳的旗下多间公司借出贷款,但该等公司没有还钱,截至2006年6月,欠款总数逾26亿港币。被告其后提出和解协议,将部分7亿元港币债务转给奥地利中央合作银行的北京分行,同时被告人支付一笔过5,000万元港币。原告同意该和解协议。然而被告在2012年4月27日至去年1月8日,只偿还了1,600万元,在原告5次催款下被告仍未还清,原告遂入禀要求被告偿还3,400万元及利息。

相关专题:政坛八卦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-9 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部