下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

看了蕾哈娜设计的拖鞋 才发现中国大妈是时尚宠儿

京港台:2017-4-20 23:56| 来源:观察者 | 评论( 6 )  | 我来说几句

看了蕾哈娜设计的拖鞋 才发现中国大妈是时尚宠儿

来源:倍可亲(backchina.com)

  “山东天后”蕾哈娜(Robyn Rihanna)一定是盯上了中国菜场,爱上了大妈们的拖鞋。

  4月19日,蕾哈娜为Puma设计的夏日果冻拖鞋(Puma x Rihanna Fenty Jelly Slides),竟让中国网友似曾相识。

  感受一下:

  

  

  

  据美国Nice Kicks网站,这款拖鞋暂无发售消息,但预计于今年夏季正式发售。

  不过,中国网友表示,已经有了同款。

  

  

  

仿佛透过屏幕闻到一股专属胶味……

  而且还是20年前就有的。

  

  

  惊!这么多年,终于发现自己是走在时尚前沿的。

  不仅时尚,这种水晶拖鞋还是按摩的神器、脚气的克星。

  

  

  

  

  穿上水晶拖鞋就可以遇到王子吗?

  

  ——不,奶奶会穿走的!

  也许蕾哈娜逛了趟中国菜市场或者大澡堂子,然后灵感乍现。

  

  

  

  不愧是“山东天后”,她的单曲《We Found Love》被歌迷谐音翻译成“潍坊的爱”,《Where Have You Been》又被恶搞成“威海油饼”。

  她本人也很喜欢中国风,曾在红毯上穿过“龙袍装”,不过又被恶搞了一波……

  

  即使这样,她始终对中国风念念不忘。

  去年,刚刚与彪马合作时,蕾哈娜就推出了这款松糕底的休闲鞋Rihanna x PUMA Fenty Creeper 。

  

  

  

  

鞋底踩着一大块透明皂干嘛?

  这种鞋款,我们90年代就风靡一时了。

  

  

  最早可追溯到清朝的花盆底儿。

  

  要说中国大爷大妈影响外国时尚界,一点都不夸张。

  Prada、Burberry的秀场上,模特们穿的布面胶底鞋,怎么看都是中国50年代的“解放鞋”。

  

  

  还有Calvin Klein推出的千层底布鞋,

  

  连体花布袄长靴……

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 18:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部