下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

全球最美女子 “众生相”杂志连续5年都选的她

京港台:2017-4-21 00:37| 来源:世界日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句

全球最美女子 “众生相”杂志连续5年都选的她

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  奥斯卡影后茱莉亚罗勃兹(Julia Roberts)在最新一期“众生相”杂志(People’s Magazine)再度被冠上全球最美丽女子的封号,这也是她第五度获得此殊荣。

  49岁的茱莉亚罗勃兹是继1991年、2000年、2005年和2010年之后,第五度被“众生相”杂志评为全球最美丽女子。

  茱莉亚罗勃兹是从1990年上映的“麻雀(电视剧)变凤凰”(Pretty Woman)开始走红,之后在2001年以“永不妥协”(Erin Brockovich)获得奥斯卡金像奖最佳女主角。她在五度获奖后表示受宠若惊。

  “Bustle”新闻网站表示,“众生相”杂志每年会依照名人的外表和内在美,挑选出一位年度最美丽的人物。而此次茱莉亚罗勃兹的获选,足以证明“众生相”杂志不落外界倾向于歧视高龄女性的窠臼。

  “Bustle”网站指出,演艺圈对高龄女性的歧视众所周知。在中年男性演员大都都能迎来职业生涯第二春之际,年龄较高的女性,往往会面临戏路变窄的处境。著名女演员奥莉薇雅怀尔德(Olivia Wilde)、安海瑟薇(Anne Hathaway)和玛姬葛伦霍(Maggie Gyllenhaal)都曾表示过,他们因为年过30岁而没被安排饰演一些为年轻女子塑造的要角。

  “Bustle”网站认为,在这种“排挤”高龄女性的大环境下,“众生相”杂志不分年龄给予罗勃兹最美丽女子称号的作法,打破了高龄女性“渐失吸引力”迷思。

  “哈芬顿邮报”(Huffington Post)则认为,“众生相”杂志的排行榜向来对白人女性更偏爱,鲜少给予其他族裔背景的女性一样的殊荣。

  过去以来,只有四名非白人女性在该杂志上获得最美丽女子的封号,而今年塔拉吉韩森(Taraji Henson)、 维奥拉戴维斯(Violaw Davis) 、艾莉西亚凯斯(Alicia Keys)在该杂志榜上有名的现象,已显示“众生相”杂志正在朝族裔多元的方向迈前。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-21 21:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部