下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

英国夫妇将水塔改成豪华别墅 现值880万(组图)

京港台:2017-4-21 06:45| 来源:碳客地理 | 评论( 8 )  | 我来说几句

英国夫妇将水塔改成豪华别墅 现值880万(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据英国《每日邮报》4月20日报道,英国肯特郡的罗维登(Rolveden)一个废弃的旧水塔经过建筑师的巧妙设计后,成为一个“水塔别墅”。

  

  已退休的68岁的雕塑家和艺术老师布鲁诺(Bruno)和丹尼斯·德尔·图夫(Denise Del Tufo)夫妇在1990年代买下了一个维多利亚时代私人猎场的一个小屋,小屋附近有一个方形水塔。当时这个废弃的水塔顶部已经坍塌(左图)。

  

  很长时间后,他们才发现这个水塔竟然是由著名建筑设计师埃德温·鲁琴斯(Edwin Lutyens)设计的,是为附近被称为“大梅森厅”(Great Maytham Hall)供水用的;而“大梅森厅”就是《秘密花园》(The Secret Garden)中的一座宅院。《秘密花园》是美国女作家弗朗西丝·霍奇森·伯内特创作的一部著名儿童文学作品。

  

  布鲁诺和丹尼斯·德尔·图夫夫妇决定将其改建成一个住宅,但是他们没有那么多钱,只好将所住的小屋出售,他们暂时栖身在一个大篷车里。

  

  布鲁诺邀请了建筑设计师凯文·麦卡罗(Kevin McCloud)进行设计。

  

  经过11个月的改建,他们终于有了一个1,643平方英尺(约152平方米)的“水塔别墅”。

  

  凯文说,在接到这对夫妇的邀请后,看到这个建筑时,觉得这是“一座丑陋的建筑物”,但是经过改建后,他认为这是他最得意的建筑设计之一。

  

  经过改建后的“水塔别墅”内部相当不错,现在包含三间卧室和两间浴室。采用了地板式采暖、实心橡木地板、钢梁和瓷砖。

  

  这是厨房和餐厅,现代化设施一应俱全,非常整洁实用。

  

  这个客厅位于水塔的下方,看起来宽敞明亮,十分舒适。

  

  经过建筑设计师的设计,废弃的水塔成为令人喜爱的“水塔别墅”,这真是一个奇迹。“水塔别墅”还拥有1.4英亩花园,有草坪、蔬菜园和一个可用于驯马的小围场。此外,周围是令人赏心悦目的乡村景色。报道说,现在这座“水塔别墅”价值89.5万英镑,预计成交价格将超过100万英镑(约合880万元人民币)。

相关专题:英国,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-26 01:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部