下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

江苏卫视某知名主持人常出入会所?N个明星躺枪

京港台:2017-4-21 09:30| 来源:野兽派娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句

江苏卫视某知名主持人常出入会所?N个明星躺枪

来源:倍可亲(backchina.com)

  白百何(专题)事件出轨之后,卓伟(专题)持续在微博上爆料,风头一时无两,无数明星分分钟就“中枪”了。

  

  昨天晚上,卓伟回答了一个网友的问题,江苏卫视的某知名主持人经常出入会所,是真的吗?

  

  卓伟回答,是真的,风行拍到了!一晚上连去两间洗浴会所,真爱干净!

  

  江苏卫视的知名男主持人屈指可数,46岁的孟非在1993年就结婚了,如今女儿都已经20岁了。常年主持《非诚勿扰》的他,能不能算是江苏卫视最大牌的主持呢?

  

  38岁的李响,2012年与女友孙骁骁公开恋情,2015年求婚成功,后来却戛然而止,如今李响还有精力去会所消遣吗?

  

  37岁的李好,在2012年结婚,2014年当了爸爸。其实奶爸带娃已经够累了,他还会有力气去high通宵吗?

  

  江苏卫视还有90后鲜肉主持陆岩

  

  还有近年已经转型当演员的38岁彭宇,他也算是江苏卫视知名主持人。

  

  兜兜转转,洗浴中心的老司机到底会是谁呢?

  

  这两天还有卓伟的其他爆料让我们猜测,前天卓伟说“东方不败姐姐”睡了某个小鲜肉,紧接着陈乔恩就躺枪了。

  

  W小鲜肉之前被指是吴磊,所以这次陈乔恩和吴磊一起被拉过来溜了一圈

  之前吴磊和陈乔恩是有不少交集

  

  

  

  but,陈乔恩发了声明,否认了这件事

  

  陈乔恩方表示,东方不败姐姐与W鲜肉的绯闻和陈乔恩绝不存在任何关联,敬请各媒体停止扩散谣言…………

  

  因为卓伟的带动,明星也越来越爱发声明了。今天卓伟说Angelababy的孩子是“亲生”的,因为多加了一个引号,杨颖也发了一条声明。

  

  杨颖工作室回复卓伟,我们不接受打引号恶意引导,接着工作室也打了个引号:“我们是真的“爱您”。

  

  不过卓伟老师这样说,难道Angelababy的肚子是塞进去的么?

  

  

  吴亦凡和小G娜去年闹得沸沸扬扬,今年旧事重提,卓伟说小G娜告诉她吴亦凡说h姓鲜肉唱歌难听,给l鲜肉起外号,说Z姓鲜肉心机婊等等等……

  

  小G娜还说李小璐和吴亦凡有暧昧信息和语音

  

  很快,李小璐方也说这是恶意炒作

  

  可是,经过去年那些事,网友觉得小G娜爆吴亦凡的料到底可不可信呢?

  

  提到L姓鲜肉,难免会让人想到鹿晗、李易峰。果然,鹿晗也中招了。卓伟爆料鹿晗不仅有女人,连孩子都有了。

  

  然后鹿晗回应:“再胡说就给你嘴锁上。”

  

  今天卓伟也回应此事:“随他一处来,我自八方去。”

  

  其实“鹿晗生子”,是老生常谈的话题了。2年前就被爆出他被父母逼婚生子

  不过2年前,工作室就已经辟谣了一次

  

  而另一位鲜肉张艺兴的黑料,卓伟说让网友去问成龙(专题)大哥。

  

  不久之前,张艺兴与成龙大哥合作了一部《功夫瑜伽》

  

  而成龙大哥也怒批过演员不敬业

  

  难道二者真的会存在一些必然的联系吗?

  别看明星工作室一直“辟谣”,其实卓伟老师的猛料有些还是挺有关注度的。比如何老师是没有孩子的。

  

  还有某C姓人夫搞大助理的肚子。卓伟老师回应是“五代十国萧萧下”

  

  历史老师有教,五代十国,宋齐梁C……莫非就是……?

  

  接着,卓老师还透露了景甜的背景,后台硬全是因为有男友罩着。景甜主演的影片片头都会有她男友的名字,至于是谁大家去看一下应该就知道啦。

  

  网友还问赵丽颖以前有没有坐过台,卓伟说:“英雄不怕出身低,刘备还卖过草鞋呢。”

  

  看似是欲言又止,不过卓大大也肯定了赵丽颖在娱乐圈的成绩,都用“英雄”来形容颖宝了。

  

  之前涉嫌嫖娼黄海波低调许多,卓伟说他最近在自己当导演,筹拍新戏。

  

  早年出轨的文章和马伊琍也是夫妻恩爱,家庭和谐

  

  有人怀疑卓伟是和小鲜肉联合起来炒作坑白百何,卓伟说:“我不会一阳指。”

  

  而且曝光白百何也不是为了想听现场版的《凉凉》,卓伟老师对流行歌曲没什么兴趣。

  

  被问到职业,卓老师说,回到过去,娱乐记者还是他的不二选择。

  

  纵观最近的八卦新闻,都集中在了卓伟的连环爆料上了,对于经纪公司和艺人来说,还真是伤脑又伤神的事情,兽兽觉得卓伟是不是在下一盘很大的棋啊!爆料3.0可能很快就来了哦!

  

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-25 07:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部