下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

张庭26岁继子参加“快男” 被赞高大帅气 (图)

京港台:2017-4-21 11:25| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句

张庭26岁继子参加“快男” 被赞高大帅气 (图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  林禹

  据台湾(专题)媒体4月21日报道,56岁林瑞阳曾有“台湾第一小生”美誉,他与现任妻子张庭婚后育有1子1女,近年转型通过微信营销“TST(庭秘密)”保养品,每月光发薪水就13亿元台币(约合人民币(专题)2.9亿元)。他与前妻曾哲贞也生了1对儿女,26岁长子林禹身高182公分,不仅遗传老爸高大身材和帅气脸庞,还拥有动人歌声,日前入选内地选秀节目《快乐男声2017》天津赛区10强,进入300强行列,追寻星梦又前进一大步。不过林瑞阳和张庭都未回应该消息,林禹则在微博发文感谢,但“希望可以关注我本人和我的音乐”,不愿靠爸。

  林瑞阳和曾哲贞已离婚19年,2010年曾哲贞传被友人骗走千万,导致财务吃紧,爆发忧郁症吞清洁剂轻生。幸好她有一对孝顺儿女,长子林禹曾在餐厅驻唱,健身4年,就读北京电影学院表演系,对演艺圈兴致勃勃,微博名“林禹想淋雨”很有琼瑶剧男主角的味道。

  被夸礼貌敬业

  其实林禹曾在台湾拍过1部电影,跟他合作的演员给他的评语是“礼貌、谦虚、敬业”,而且“从不提老爸是林瑞阳的事”。他参赛《快乐男声2017》,无论舞台掌控及音乐编排都很出色,赢得评审一致好评。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-25 07:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部