下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美剧《西游记》要来了 唐僧和沙僧是女的…(组图)

京港台:2017-4-21 19:40| 来源:观察者网 | 评论( 3 )  | 我来说几句

美剧《西游记》要来了 唐僧和沙僧是女的…(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国古典名著《西游记》又要被翻拍成美剧了。

  不过,这部新西兰和美国合拍的《The Legend of Monkey 》最近曝光的剧照让中国网友大吃一惊。

  

  没错,四位主角,从左到右分别是猪八戒、美猴王、三藏和沙僧。

  字和中国原版一样,但人设变了——三藏和沙僧成了女性。

  编剧一定是受了《大圣归来》里江流儿的影响才设计出“三藏”吧……

  

  

  据美国Deadline网站4月21日报道,该剧在新西兰奥克兰取景拍摄,共10集,每集30分钟,将于2018年在ABC、TVNZ和Netflix播出。

  故事围绕一个十几岁的小女孩展开,她与三个“被贬下凡的神”(a trio of fallen gods)历尽千难万险,携手打败了兴风作浪的恶魔,维护了世界和平。

  出品方之一是See-Saw电影公司,该公司曾推出过奥斯卡最佳影片《国王的演讲》。

  TVNZ总经理Andrew Shaw说,这是一部奇幻巨制,孩子们会喜欢的。

  

  周星驰让唐僧唱歌、碎碎念也就罢了,美国人竟然把他直接变成了女的,中国网友不答应。

  

  

  

  

  

  话说,上一部改编自《西游记》的美剧,还是吴彦祖主演、冯德伦担任武术指导的《荒原》。

  但该剧收视口碑双扑街,不少观众表示里面基本没有《西游记》的影子。

  

  

《荒原》中,吴彦祖饰演骑摩托的“孙悟空”

  而早在2001年,一部名为《失落的帝国》的美国电影也翻拍自《西游记》。

  猪八戒、沙僧及唐三藏都变成了金发碧眼的美国人,唐僧甚至还和白灵(专题)饰演的观音有着情感纠葛,在中国人看来极为雷人。

  

  日本人也热衷翻拍《西游记》,至少拍过5个版本,而且唐三藏的人设多为女性,夏目雅子、宫泽理惠、深津绘里都曾饰演过。

  

  

78版日剧《西游记》 夏目雅子饰演唐三藏

  

  

93版日剧《西游记》 宫泽理惠饰演唐三藏

  

  

06版日剧《西游记》 深津绘里饰演唐三藏

  其中,78版可能是全球第一部《西游记》电视版,剧中,师徒四人一路借宿都睡榻榻米,猪八戒体型瘦削。

  但该剧播出几集后,就被要求停播。原因是中国观众“民愤”太大,不堪忍受其“胡编乱改”。

  

  

  日本广告甚至还请过佐佐木希饰演唐三藏。

  

  韩国(专题)人也对《西游记》进行过改编。

  2011年韩国电影《西游记归来》将背景搬到了20世纪的韩国,唐三藏也成了女人,并且出身教会,与孙悟空还有感情戏……

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-27 04:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部