下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

6000人聚集海德公园吸食大麻,英国警方却视而不见

京港台:2017-4-21 19:42| 来源:每日邮报 | 我来说几句

6000人聚集海德公园吸食大麻,英国警方却视而不见

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日邮报》4月20日报道,当日,近6000人聚集英国伦敦海德公园公开吸食大麻,混乱中还有人斗殴,但警方对此“视而不见”,引发民众不满。

  

  据了解,伦敦420大麻日集会是为庆祝国际大麻日。在这一天,尽管有可能被捕,大麻爱好者仍会聚众吸食大麻,呼吁政府解禁B类毒品。

  

  实际上,英国法律规定:私藏大麻制品最多可判处五年监禁,处罚金无上限。但是,司空见惯的警察在面对这一情况时,却已麻木。

  当天,英国警方驻守公园入口,希望能以此震慑吸毒人群。

  

  

然而他们不是自顾自闲聊,就是发呆。

  

  

公园内,警察与现场集会人员谈话。

  

  下面张照片中,警察和警犬守在一块警示牌旁。讽刺的是,牌上写着:吸食大麻系违法行为。

  

  而公园里的吸毒群众仍然我行我素,三五成群,吸食大麻的间隙,顺便聊聊天。

  

  

  

还有人索性躺下来享受好天气。

  

  

另一边,一群人不知为何开始群殴。

  

  

被殴者身穿银白色衣服,弓身护头,想要逃离现场。

  

  

场面一度混乱,被殴者伤势如何我们无从知晓。警方仅带走其中十二人。

  

整起事件引发民众强烈不满。

  

伦敦警察厅官方推特在当天早些时候曾发文警告吸毒者不要聚众吸毒,而集会结束时却发文提醒他们注意安全。

  

  

一位网友表示:你这是在允许他们吸毒吗?

  

  

这种集会一开始就不应该存在。

  

  

派警察去根本就是浪费资源。

  

  

集会过后,草坪垃圾遍地......

  

  

  

当天集会结束时,海德公园附近的商店饭馆都挤满“石化人”。

  

  

  

据观察者网查证,共有近6000人在该活动的脸书账号下打卡,表示自己参加了此次活动。但除去那12人,警方并未公布任何其他逮捕消息。

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 01:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部