下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

纽约名媛花3千美元买机票 被美联航空乘强拖舱尾

京港台:2017-4-25 11:43| 来源:中央社 | 评论( 23 )  | 我来说几句

纽约名媛花3千美元买机票 被美联航空乘强拖舱尾

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  特朗普(专题)女儿的好友、纽约(专题)名媛凯伦‧席波列斯24日向法院控告联航,指称去年9月搭机时,被空服员从商务舱强制驱离到经济舱尾段的中间位置。(来源:凯伦‧席波列斯个人Instagram)

  4月25日电 据“中央社”报道,美国联合航空公司日前再传争议,总统特朗普女儿的好友、纽约名媛凯伦‧席波列斯本月24日向法院控告美联航,称2016年9月搭机时,被空服员从商务舱强制驱离到经济舱尾段的中间位置。

  据报道,活跃纽约社教圈,在Instagram拥有1.5万多名粉丝的凯伦‧席波列斯(Karen Shiboleth),是纽约知名律师阿姆农恩‧席波列斯(Amnon Shiboleth)的掌上明珠,24岁的她也是美国总统特朗普的女儿蒂芬妮(Tiffany Trump)的挚交。

  现在她也出来将联合航空(United Airlines)告上法院,让近来品牌形象遭到重挫的这家航空公司再次引发媒体关注。

  据悉,凯伦‧席波列斯24日向曼哈顿最高法院递状控告联合航空指出,她因为要在英国国王学院(King's College)攻读硕士,2016年9月10日从纽瓦克自由国际机场搭乘联航飞往英国的班机,原本买的是1500美元的靠窗一般经济舱座位,后来美国运通信用卡的累积点数,外加500美元的费用,升等到“舒适经济舱”(economy plus)。

  她指出,临行之前,她觉得随身行李太重,而且里面又带着贵重私人物品,在机场再度决定升等,因此又花了1150美元的费用,升等到商务舱1B的位置。

  凯伦‧席波列斯指称,当时上飞机入座之后,大约在起飞之前10分钟,联航空服员戴利(Eunice Daly)突然跑过来,在完全没有说明理由的情况下,下令她必须空出座位来,改坐到后面经济舱的21B座位。

  诉状中指出,凯伦‧席波列斯对戴利出示商务舱的机票,但手臂却遭到戴利强行拉扯,从商务商被强制驱离,变成坐到经济舱尾段的中间位置。

  凯伦‧席波列斯也向法院指称,戴利当着其他乘客的面,用脏话字眼大声辱骂她,导致她“一路流着眼泪,像游街示众似的被拉去后面座位。”

  虽然空服人员后来向凯伦‧席波列斯道歉,但美联航仅提供750美元折价券做为补偿,让总共花了3000多美元买机票的凯伦‧席波列斯感到愤愤不平。

  对于这起官司,美联航以诉讼正在进行中为由,拒绝对媒体表示评论。

相关专题:纽约,航天航空

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 05:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部