下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面

京港台:2017-5-18 13:50| 来源:新浪娱乐 | 评论( 35 )  | 我来说几句

马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面

来源:倍可亲(backchina.com)

  Go硬工作室拍到马蓉最新行踪!摄影师先是拍到马蓉宋喆两人共用一辆车,次日,摄影师又拍到马蓉载母亲到宋喆父亲的车上,然后马蓉母亲和宋喆父亲在车上细聊。随后两位家长来到民政局,马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是马蓉离婚证的复印件。

  马蓉婚内出轨王宝强(专题)[微博]经纪人宋喆,两人离婚闹剧已过去半年之久,马蓉一直处于“隐身”状态。目前,微博认证为“新风行工作室唯一官方微博”的账号“Go硬工作室”拍到马蓉现身的画面。并拍到她和宋喆共用豪车,疑似已经同住,感情并未有变。而宋喆父亲更是被拍到送马蓉母亲去民政局帮办理马蓉与王宝强的离婚手续和财产分割事宜。双方家长密切的互动,似乎表明,马蓉和宋喆的恋情得到了双方家人的认可。

  据“Go硬工作室”曝光的视频中透露,5月10日记者拍到马蓉乘坐豪车出门,随后下车换上另一俩白色座驾来到宋喆所住的小区。在经过一晚之后,宋喆被拍到现身,并驾驶马蓉前一日所开的白色豪车出门和返程。随后,宋喆父亲乘坐这俩白色座驾去马蓉所住的小区,马蓉开车带着母亲赶来汇合。从马蓉到宋喆再到宋喆父亲,共用一辆豪车,可见几方关系很是亲密。

  马蓉将母亲送上宋喆父亲所开的白色车子后便离去,留下宋喆父亲和马蓉母亲在白色豪车内密聊,不久,两人开车前往顺移民(专题)政局,马蓉母亲下车前往民政局内办事。据爆料摄影师打探得知,马蓉母亲此番是来替马蓉办理和王宝强的离婚财产分割手续的,而她在和工作人员详谈之后,笑容满面走出民政局,并与工作人员一直讨论财产分割情况,似乎财产分割结果令其相当满意。

  之后,宋喆父亲将马蓉母亲送到某驾校后开车返回住处。

  尽管马蓉和王宝强离婚事件爆发半年之久,但两人的离婚诉讼和财产分割迟迟未有判决,但此番马蓉和宋喆现身被拍,尽管没有同框,但两人共用一车,两家家人关系亲密,似乎表明两人不顾外界舆论喧哗,关系仍然紧密。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关专题:王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 02:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部