下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美国最性感女警官穿上比基尼 成为选美冠军(组图)

京港台:2017-5-19 05:21| 来源:糖醋国际 | 我来说几句

美国最性感女警官穿上比基尼 成为选美冠军(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国一名女警官香农-德莱瑟(ShannonDresser)获得2017年德克萨斯州小姐选美比赛的冠军,一下子成了网友热议的话题。(转载请注明出处,更多精彩内容来自企鹅号“糖醋国际”。)

  

  在比赛中,评委被香农身上兼具勇气与魅力的气质打动,决定把桂冠授予她。

  

  香农目前在德克萨斯州一所学校担任警务工作,是一名称职的警察。

  

  她表示,自己既当警察又当模特,难免会遭到别人的不理解。

  

  她告诉美国广播公司的记者,“他们都只把我看成‘德莱瑟警官’,习惯了我执勤时大汗淋漓跑来跑去的样子。而当发现我还有非常女生的一面时,他们都惊呆了。”

  

  香农一家都是在执法机构工作的,她从小就觉得有一种力量在引领着自己。

  

  但香农也知道,她对时装表演充满了兴趣。

  

  她说,“我真的很高兴我可以同时体验这两个完全不同的世界,这让我可以成为真正的自己”。

  

  香农表示,做好本职工作的同时又要参加选美比赛,这使她学会了如何快速转换自己的身份。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-19 22:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部