下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

纽约警员追贼到地铁站 售票员不开闸被逮捕(图)

京港台:2017-5-19 05:53| 来源:苹果日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句

纽约警员追贼到地铁站 售票员不开闸被逮捕(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国纽约(专题)警方(NYPD)追捕一名店舖盗窃疑犯追到地铁站,却遭售票亭职员阻拦,不开闸给他们通过。疑犯最终逃脱,而这名大都会运输局(MTA)职员亦被捕。

  警方周二晚约8时半,接报去曼哈顿中城一间CVS药房调查店舖盗窃案,到场时该店保安指疑犯刚跑到附近的地铁站。

  警员和保安一起追着疑犯跑,追到近第八大道的57街站时,疑犯跳过十字转门继续逃跑。一名警督敲售票亭玻璃,对职员古德温(Darryl Goodwin)挥手,但儘管他身穿制服,对方也没有理会,不开保安闸放他入内。警方说第二队到场的警员也不获准入闸。

  法院文件说,警督最终把警徽贴在售票亭玻璃上,古德温才「盯着这名警督几秒,脸部扭曲,慢慢把手移去按掣开闸」。不过到闸门打开,那个小贼早就走了。

  这名警督要求古德温出示身份证明,古德温据称拒绝,之后试图离开车站,警员再度要求他出示身份证明,他拿出他的MTA章,而警督在跟他抢夺这个章时,大拇指割伤。

  54岁的古德温以妨碍政府行政、拒捕和袭警罪名被捕,提堂后不需交保获释,MTA将古德温无薪停职,等待当局调查。

  运输工人工会(Transit Workers Union)副主席(Derick Echevarria)为古德温辩护,称为MTA工作27年的他是模范员工,过去20年都未被乘客投诉,指警方有误会,警员有可以在需要时自行刷卡入闸的MetroCard,「比起为有卡可以自己刷卡进入的人开闸,他有其他工作要做」。

相关专题:纽约,地铁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 01:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部