下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

惊不惊喜:巨石强森要当总统?支持率高过特朗普

京港台:2017-5-19 06:45| 来源:界面新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句

惊不惊喜:巨石强森要当总统?支持率高过特朗普

来源:倍可亲(backchina.com)

  我们终于知道了“巨石”强森在忙活些什么:一次总统竞选。

  在凭借《速度与激情8》再获成功后,“巨石”强森又制定了新计划:成为美国总统。如果施瓦辛格能当上加利福尼亚州州长,里根能坐上总统宝座,为什么“巨石”强森就不能呢?

  当你听到道恩·强森告诉媒体总统竞选“非常具有可能”的时候,你或许会捧腹大笑或者不可置信地挑眉。现在,似乎“巨石”总统可能就要成真了。

  就像各个网点所报道的,根据一项关于2020年大选的公共政策最新民调显示,如果强森作为民主党候选人,他的支持率会比唐纳德·特朗普(专题)高。而不是只高一点点。

  公共政策民调简报:

  在一个具有前瞻性的对比中,强森以42/37领先于特朗普,并将赢得去年支持特朗普的15%选民。

  

  这是真的,特朗普。我们只是告诉你调查结果。 进一步看一下调查数据: 36%的选民对强森持乐观态度,而13%持反对态度,虽然有50%的选民并没有意见。民主党(38/15)与共和党(31/17)都对他持积极态度。

  

  是的,根据这些数字,“巨石”强森有赢得总统竞选的潜力。

  当然,入主白宫的道路并不容易。如果他作为民主党候选人参选(这是一件重要的是,因为强森在上次选举中不支持任何党派的候选人),那么他的党内竞争对手也不少了。

  特朗普还有一些假象的竞争对手,包括乔·拜登(54/40赤字)、伯尼·桑德斯(52/39赤字)、伊丽莎白·沃伦(49/39)、艾尔·弗兰肯(46/38)和科里·布克尔(46/39)。

  但是忘记其他人吧。这是关于我们未来的总统,道恩·强森。

  

  强森在接受媒体采访时透露,特朗普和希拉里的总统竞选团队曾与他接洽,希望为其背书,但是都被他拒绝了。

  “我认为我现在所处的位置有很重的分量和影响力,这也是他们想请我为他们背书的原因。但是我非常重视这件事,我认为,如果公开分享了自己的政治观点,就会发生点什么。这可能会让人们不满我的政治观点,也可能会左右某种观点,这是我不想做的。”

  我们现在非常关心的问题是他会是什么样的总统。将会是一个我们已经知道并喜爱的有趣、欢闹的强森呢?还是更会像他《周六夜现场》中扮演的“巨石奥巴马”?

  谜底将会在2020年揭晓。

相关专题:特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-26 01:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部