下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

闫妮穿一字肩露背装尬舞 想不到46岁美成这样(图)

京港台:2017-5-19 08:52| 来源:谈资 | 评论( 15 )  | 我来说几句

闫妮穿一字肩露背装尬舞 想不到46岁美成这样(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  大红一字肩露背装,破洞牛仔裤,纤细的腰,要臀有臀,要胸有胸,曾经以为照片里的闫妮都是P的!

  

  最近在她新电影的发布会上,46岁的“佟掌柜”尬起了舞,才发现原来她是真的有身材!简直颠覆了对她的映象。

  

  话说以前佟掌柜在大家眼里,虽说带着贤妻良母的范儿,但是略有点土气。

  

  虽然长得还不错,但是轮廓不够明显。

  

  在机场被抓拍也像五十多岁的大妈!

  

  和胡歌拍《生活启示录》的时候,虽然换了发型看起来干练了不少,但任然像一个中年女企业家一样。

  

  还和胡歌玩激吻,真是是气死了一大批胡歌的粉丝。

  胡歌却不以为然的在采访中说:“当闫妮吻了我以后,就把我带入了真实的戏剧世界,我很感谢她。”

  

  而现在再来看闫妮,简直是元气满满,完全不熟80后90后的小花,比小花们更多了一丝风韵。

  

  

  自从闫妮瘦下来之后,大家都很好奇她是怎么瘦的,有人说她脸微整了,微整但是身材很难“整”啊,傻大姐的她居然在采访中直接说,“吃减肥药”估计她身后的宣传人员真的是想死的心都有了!

  

  现在在生活中被拍到的她,没有化妆打扮随意也很有气质,真的一瘦变所有啊。

  

  闫妮说:原来我觉得自己不行,但是现在觉得我穿上各种衣服还能驾驭,我有驾驭的这个能力,所以我觉得我行。每个人还是喜欢别人夸自己,别人说你美什么的,你哪能不高兴呢。

  

  14年的时候闫妮上《天天向上》,腿粗、矮胖,完全看不出来她居然有1.69的身高!

  

  

  时隔三年今年年初再上《天天向上》,完全脱胎换骨,衣品妆容气质都超棒!

  

  

  所有奔五的女人都能美成少女,你还有脸吃吃吃么?

相关专题:闫妮,真空露背

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 09:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部