下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

大陆热帖:美国多数导弹在中国武器面前已"过气"

京港台:2017-5-19 11:38| 来源:蜀中行讲武堂 | 评论( 18 )  | 我来说几句

大陆热帖:美国多数导弹在中国武器面前已"过气"

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  五角大楼说,中国的导弹计划报道现在成为一个令人印象深刻的武器,对战略目标保持绝对的军事优势,俄罗斯没有的导弹中国也具备了,而西方对中国还停留在十年前的印象中。在很多方面,中国已经改变了整个竞赛的主导地位,而我们西方还停留在对中国的二战印象中,面对于中国大量企业的技术飞跃,一味贬低中国的武器生产能力将会造成悲剧。

  五角大楼认为中国可能具备的许多不同的反舰导弹,两个已经走到了世界的前列,对美国航母战斗群造成严重的威胁:

  YJ-12反舰导弹:可以3.5倍音速+末端蛇行机动进行反舰,拥有高达400公里的射程,只要在沿海部署,400公里美舰要心惊胆颤求上帝保佑了。

  DF-21D反舰导弹:射程超过1500公里以上,最可怕是能以10 倍音速行反舰作战。

  DF-21D到了末段最多达12倍音速,加上多弹头,机动变轨,美军标准系列导弹最多三倍音速,根本没法拦截,这时候航母上的船员还是选择跳海比较明智!

  关于DF-21D,美国海军学院早在2009年说,这样的一枚弹头就足够严重摧毁航空母舰,而且中国取得了显着的进步来对付宙斯盾弹道导弹防御系统的SM-3导弹。美国海军原先引以为豪的相当多的导弹现在已经过气,面对中国新导弹,算是白白开发了成了一堆废物。

  中国利用地球同步轨道卫星获得航母位置,然后锁定,第一波次先发射七到十枚反舰导弹进行全方位无死角的全向攻击,然后第二波次,第三波次,这么多的导弹就是要压倒宙斯盾系统,让它饱和无法拦截。

  

  五角大楼说至于YJ-12:这明显不同之前宙斯盾能够处理的超级导弹。事实上,YJ-12的威胁远远大于前苏联的超级AS-4空地导弹和AS-17(KH-31)空地弹,YJ-12要比它们先进至少三十年。为此,中国最近曝光西飞在为海军专门研制一款海军型战神,利用轰-6K的大载弹量和长航程,挂6枚YJ-12,以及电子干扰吊舱,可以对数千公里以上的西太洋目标进行远程打击。

相关专题:美国,导弹,热帖,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-20 22:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部