下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

王志文:新剧和《人民的名义》尺度差不多(组图)

京港台:2017-5-19 12:28| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句

王志文:新剧和《人民的名义》尺度差不多(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  王志文接受凤凰网娱乐专访

   法国(专题)当地时间5月18日,著名演员王志文参加了其新作《最长一枪》于戛纳举办的媒体见面会。会后,王志文接受了凤凰网娱乐的独家专访,似乎因为倒时差和行程安排紧凑的缘故,他略显疲态。在采访中王志文不仅谈及了此次宣传的新电影,也提及了刚拍摄完成的新剧《纪委书记》,并分享了最近想看的电影。

  

  王志文新片《最长一枪》

  谈新电影:《最长一枪》把墨尔本变上海有趣!

  王志文在电影《最长一枪》中,扮演了一位患有帕金森疾病的杀手老赵,在准备退休前,在同一时间,同一地点,接到两个订单,订单目标却是另一订单的委托人。他决心把两笔钱都挣了,却又卷入了另一个复杂的漩涡之中。为何接拍,王志文坦言,“2015年导演和主创找到我,知道了这个故事和剧本,我就觉得很有趣,挺好玩,是挺有意思的一个想法”。

  另一个吸引他拍摄这部电影的理由则是关于地点的选择,“这部电影讲的是上世纪三十年代上海的故事,导演告诉我希望能够在墨尔本选择外景,把墨尔本和上海嫁接起来,形成一个他印象中的三十年代的上海,所以我很有兴趣,想要参与,想见证这个过程是怎么达成的”。在墨尔本的拍摄环境和经历,王志文认为和国内并没有什么不同,“我对那个城市不陌生,经常去,对于我来说就是每天不同的拍摄内容,都在这样的一个角色,对我来说真的没有太大的不同。”

  对于角色的塑造以及在表演的想法和方法上,王志文则没有透露太多,“还是根据剧本,根据剧本的要求,进到影院里看的话就知道这是一个什么样的过程,很难叙述”,至于对“帕金森”症状的演绎,他还是坚持认为要看电影才知道,很难用语言来形容和表达。同时,他也特别提及其他两位主演李立群和许亚军,“我非常喜欢这两位演员,能够一起工作,面对共同一部电影,是我的荣幸”。

  新剧《纪委书记》像《人民的名义》 最近最想看《摔跤吧!爸爸》

  主旋律电视剧《人民的名义》近来在国内异常火爆,王志文也拍摄了一部同类型新剧《纪委书记》,“《纪委书记》和《人民的名义》是差不多的题材,相差不会太大,各种关于尺度、审查、涉及到的事情,在各种媒体上看到的,都差不多”,他认为,主旋律影视剧现在能够吸引大批电视观众观看,是一件好事。

  而此次跟随新电影团队来到戛纳宣传,王志文最大的感受就是累,“感觉很累,觉也不能睡,每天得说很多话”,但他也坦言自己是个影迷,遗憾地是,由于隔天就得离开,因而无法在戛纳电影节上看电影。

  身为影迷,他并没有透露自己最喜欢的是具体哪部戛纳获奖作品,“不记得了,记得了也不能说”,丝毫不暴露自己的影迷品味。相反,他却介绍了最想去电影院看的电影,就是最近口碑和票房双丰收的话题之作——《摔跤吧!爸爸》。由于近几天工作过于繁忙,他也表示,一回国马上就会去看这部火热的印度电影。

相关专题:人民的名义

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-27 04:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部