下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

卓伟曝刘亦菲新欢被打脸,但她和宋承宪啥情况?

京港台:2017-5-19 13:23| 来源:扒圈娱记 | 评论( 2 )  | 我来说几句

卓伟曝刘亦菲新欢被打脸,但她和宋承宪啥情况?

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近娱乐圈有点乱啊,好多明星的新闻都被曝出来,那边某小组合出道近十年终于靠负面新闻火了一把,这边马蓉妈妈和宋喆爸爸居然搞到了一起?!圈黍越来越看不懂娱乐圈了。

  

  而刚安静一段时间的卓伟也开始不安分了,“周三见”又出来搞事情,没想到这回栽的是刘亦菲

  

  昨天卓伟曝出刘亦菲和“神秘男子”出游香格里拉,看面相可完全不是宋承宪的长相哦!

  

  “神秘男子”全程对刘亦菲关照有佳,形影不离不说,还帮忙打伞提行李。

  

  

  

  这下卓伟就high了,马上放出料想让大家一起high,还公开了团队的聊天记录。

  

  结果没多久就被打脸,那名男子其实是刘亦菲的保镖,粉丝都知道!

  

  自从上回刘亦菲被疯狂粉丝扑倒在地后,就请了两位保镖形影不离陪在自己身边。

  

  刘亦菲也曾在微博放出过和保镖的合照,可能当时卓伟的网掉线了吧!

  

  没想到刘亦菲也成了卓伟拿来开刀的对象,不过说起刘亦菲,黍倒还真想问一下,怎么最近没和男友宋承宪有新闻了?

  

  当初刘亦菲公开和宋承宪的恋情时,想必大家都是很震惊的,那个被中国观众捧了那么多年的神仙姐姐,就这么毫无预警地……恋爱了?

  

  关键是,两人根本没有cp感,完全不像情侣啊!

  

  参加节目的时候两人的眼神根本不在对方身上,不是说恋爱中的人们都会眼神随时追随彼此的吗?

  

  

  参加晚宴的时候,两人客气地就像第一次见面,相敬如宾的热恋期让人很醉。

  

  可说俩人没关系吧,每次上电影的时候都来次小合体,仿佛记起该秀恩爱了。

  

  刘亦菲和母亲也曾去韩国(专题)游玩,被宋承宪热情招待。

  

  但是在刘亦菲去年过生日的时候,很多圈内好友都有送祝福,反而作为男友的宋承宪一直没动静,大家都忍不住跑去宋承宪微博底下喊话。

  

  刘亦菲INS上po出的生日照片里也没宋承宪。

  

  两人就被猜测是不是分手了,这已经不是两人第一次被质疑分手,从他们恋爱开始到现在,隔一段时间就有两人分手的猜测出现。

  

  

  而每次被质疑分手的时候,宋承宪总是站出来力证两人好着呢。

  

  520的时候安利女友电影。

  

  刘亦菲生日照里没他也出来解释,其实当天有去,但只是没出现在照片里而已。

  

  不定期会更新关于刘亦菲的动态。

  

  

  可刘亦菲这边的态度,完全不一样!

  

  刘亦菲一直很回避谈关于宋承宪的任何问题。

  

  曾经有港媒在两人合作电影的时候发稿说刘亦菲当时很享受宋承宪的吻技。

  

  刘亦菲火速澄清表示并没有!

  

  宋承宪曾说想要结婚,当时很多新闻都曝宋承宪求婚刘亦菲。

  

  而天仙这边很冷淡地表示并没有+1,你们别瞎猜。

  

  

  而之前生日照片事件,刘亦菲的回应是自己并没有INS……

  

  可当时宋承宪还极力表示自己去为刘亦菲庆生来着,这么看来,难道当时宋承宪不应该先澄清女友有没有INS吗?于是大家纷纷调侃刘亦菲“其实你也没有男友”。

  

  但是!黍又要来个转折了!要说宋承宪被打脸,又好像说不通,因为他真的去为刘亦菲庆生了啊~照片倒影里的帽子和宋承宪之前戴的帽子是同一款。

  

  

  皮带也是。

  

  其实前年刘亦菲的生日宋承宪也在,哪怕只是小小一点,但总有眼尖的网友。

  

  

  2014年刘亦菲过生日时宋承宪也没有缺席,还很积极地在第二天就po出照片。

  

  而宋承宪过生日的时候,刘亦菲还特意飞去韩国首尔为他庆生。

  

  宋承宪连续三年都没有缺席过刘亦菲的生日,刘亦菲也不远万里跑去异国为其庆生,这让黍又觉得两人是在恋爱了。

  

  可是既然已经恋爱而且公布,为什么在芭莎慈善夜两人都出席的情况下要各自单独出场?明明可以合体的啊!

  

  

  总之说不像情侣又有点小像,可要说是情侣却感觉貌合神离,而且还隔一段时间必定得分一次手。

  

  虽然大家都习惯了,但是每次分手新闻出来的时候还是高度一致地表示超级开心。

  

  不过分手次数多了就让大家怀疑是不是炒作,因为每次分手必定会有新作品的出现,早前被传分手说是宋承宪提出的。

  

  之后刘亦菲的日语专辑就开始被各种刷。

  

  后来又“分手”时,第二天刚好是刘亦菲《夜孔雀》上映的日子……

  

  而且当时两人的恋情也曝地很是诡异,被媒体拍到并没有实锤的一些照片后扒出恋情。

  

  之后宋承宪方面火速承认恋情,刘亦菲也发出暧昧不清的微博。

  

  那段时间刚好是两人合作的电影《第三种爱情》的宣传期……

  

  可在《第三种爱情》杀青后刘亦菲信誓旦旦地说不会被韩国欧巴拐跑……

  

  早期的宣传里被问到和宋承宪的对手戏时刘亦菲也是超不愿回答,就是完全对宋承宪不来电的样子啊!

  

  可后来突然曝出两人恋爱,真是让人细思极恐,老铁们咱是不是都被套路了?

  

  因为刘亦菲和宋承宪如果曝光恋情,对两人都是相当有利的,首先,刘亦菲一直陷入和曾轶可的传闻中,两人被说是Les也不是一两天了。

  

  而宋承宪呢,这个人很精的,韩国那边的政策是男性到了一定年龄必须要服兵役,管你是明星还是素人。

  

  宋承宪当时到了要服兵役的时候,和国家玩起了心眼,想尽办法要逃兵役,可是被抓包,当时全韩都在diss这个逃兵,宋承宪在韩国的形象大跌。

  

  

  一个被传Les的女明星和一个被本国百姓嗤之以鼻的男明星,如果谈一场恋爱,双方的烦心事都可以解决,刘亦菲可以摆脱同性恋的传闻,宋承宪也可以借此打开中国市场在异国捞金,最重要的是还可以宣传两人当时的电影,一举多得。

  

  这么一想,两人的恋情是炒作也不是说不过去,反而还很合理有没有??!!

  

  不过娱乐圈的水太深,很多我们看到的东西只是人家想让你看到的部分,背后发生了什么事谁都不清楚,说不定刘亦菲宋承宪就是在炒作,也说不定两人确实在恋爱只是为了保护这段恋情而小心翼翼。

  

  在这个圈子恋爱是件很困难的事,周围都是眼睛,私生活几乎完全暴露在公众视线里,如果是真爱,希望两位长久;如果是炒作,也希望两位能找到属于自己的人。

  

  黍工钱与此“zan”挂钩,

  求各位爷赏饭!


相关专题:刘亦菲,卓伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-20 14:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部