下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

《欢乐颂2》刘涛被真打巴掌 隔着屏幕都觉得脸疼

京港台:2017-5-19 17:11| 来源:橘子娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句

《欢乐颂2》刘涛被真打巴掌 隔着屏幕都觉得脸疼

来源:倍可亲(backchina.com)

  迪来公司上班,忽然被一个女人叫住了。

  

  转过身之后,二话没说,对方上来就是一巴掌。

  

  这一巴掌直接就把安迪打蒙了,愣在原地看她撒泼。

  

  好一会才反应过来问:你是谁?

  

  对方才歇斯底里的表明自己的身份。

  

  你们知道吗,这看似很假的一巴掌,在拍摄的时候是真的打了。花絮中,魏夫人叫住了刘涛

  

  按照套路,魏夫人一巴掌就上去了,旁边等待上场的小伙real惹人注目。

  

  当所有人一拥而上拉住魏夫人的时候,刘涛一个人捂着脸退到了镜头之外,看着刘涛的表情真是隔着屏幕都觉得脸疼啊。

  

  看到刘涛假戏真做,真的被扇巴掌,橘子君突然就想到了《爱情公寓》中的孙艺洲。

  还记得《爱情公寓5》中,女神的圣诞节那一集,孙艺洲饰演的吕子乔和李金铭饰演的陈美嘉,来到一个超大的公寓抓鬼。

  

  结果这时候,子乔的女朋友找上门来了。

  

  美嘉机智的帮子乔解围,非常霸气的将这些莺莺燕燕全部赶走了。

  

  结果没想到,又来了一个。

  

  这次的美嘉帮子乔解围的时候,直接将自己幻想成她老婆,直接一巴掌就上去了。

  

  说到气急了,又来了一巴掌,还大骂着混蛋。

  

  当时看剧的时候,是不是还觉得挺搞笑的,然而在花絮中,我们才知道子乔其实真的挨了一巴掌。

  花絮中,第一个巴掌的时候,一切正常,还是非常考验大家的演技了。

  

  结果,到第二掌的时候,橘子君清晰的听到了“啪”的一声,非常的清脆有力道。是的,没错,李金铭入戏了,一不小心真打了。

  

  看到孙艺洲痛苦的表情,李金铭赶紧上去道歉。

  

  而孙艺洲还是笑着说:打完了,你就接着演啊,不然我不是白挨了嘛。这敬业精神可以点赞了!

  

  其实除了他们,还有很多演员都曾在表演中被假戏真做挨了巴掌。

  演员颖儿就曾自曝在拍摄《千山暮雪》的时候,真实的挨过巴掌。

  

  在剧中,她和温峥嵘有一场很激烈的感情戏,当时温峥嵘一巴掌就真的打上来了,她直接就蒙了,但是后来出来的效果很真实。

  

  李小冉在《来不及说我爱你》的时候也真的挨了巴掌,打她的正是小哇钟汉良。

  

  导演曾丽珍说小哇和李小冉有一场很激烈的戏,钟汉良饰演的慕容四少直接一掌把李小冉打哭了。

  

  这一巴掌虽然震惊了在场的所有人,但是演员们并没有停下来表演,一直到导演喊停,李小冉才放声痛哭,当然,事后的钟汉良也赶紧去道了歉。

  

  范爷也曾在电影中被真的掌掴过。

  

  在电影《白发魔女传》中,她为了真实的效果,私下和童谣商量打戏要用全力来打。

  

  就这场练霓裳去抢婚的戏,练霓裳生气之下刺伤卓一航。

  

  客娉婷又惊又气之下,反手就给了练霓裳一巴掌。这一巴掌下去,范冰冰(专题)蒙了,童谣都傻了。

  

  天王刘德华也曾经遭遇过这种“待遇”,在拍摄电影《失孤》的时候,刘德华被一个群众演员狂打。

  

  开始的时候,临时演员打的不够狠,导演一气之下亲身上阵示范,打到刘德华脸庞红。

  

  正片中,天王被打的片段是这样的。

  

  当切到近景的时候,脸上的红肿清晰可见,天王也是真的卖力了!

  

  看着这些演员为了体现真实的效果,这么拼,可以说很让人感动了!这种敬业精神真的好希望能够发扬的所有人的身上。当然,在拍戏的时候,还是要安全第一啊~

  最后一句

  看完这些,隔着屏幕都觉得脸疼~

相关专题:刘涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 16:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部