下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

一个外贸女的口述,与黑人男友的日子,痛并快乐着

京港台:2017-5-19 21:22| 来源:头条号/未来星声

一个外贸女的口述,与黑人男友的日子,痛并快乐着

来源:倍可亲(backchina.com)

  每个人的情感都有不同。每个人的选择也不一样。下面来看一看这位,外贸女孩的口述。 如果不是认识了黑人朋友HENRY,我可能会像大多数人一样,看到大街上有中国女孩和黑人手挽着手走过,会投去异样的目光。

  

  但这一切在认识H之后改变了,因为我的外国男朋友H就是别人眼中的黑人。在我看来选择一个外国人做男朋友没有什么特别的。我从广外毕业后,就到了一个服饰外贸公司做业务,有机会与外国客人接触,时间久了,就会发现他们比中国人更懂得幽默,更会讨女孩子欢心。

  

  在追我的时候,H显然比我接触的中国男人更有自信,到少我是这么认为的,本人自认为虽然不是明星长相,但也算是姿色不错。在我身边的中国男人有时候想故意找话搭茬,让我最受不了的是还装出一副道貌岸然的样子,是让我最受不了的,H则有情趣的多,几乎每次见面都会有些小惊喜给我,有时候可能是一个在路边的小玩偶,甚至是我在上班的时候看见在路边的小摊上的小物品,当从他手里变出来的时候就不一样了。

  

  也许是熟的缘故我慢慢的不再介意他是黑人了,感觉他也是一个普通人,只是皮肤不是黄的而以,直到最后在一次酒吧里他吻了我,我成了他的女朋友,到现在我感觉都不能离开他了,特别是在这个忙碌却又寂寞的城市里。

  

  我与H交往,结婚现在是不敢提的,我也曾经暗示过父母,说我们单位某某找了一个男朋友是个黑人男朋友。要结婚了,结果遭到他们一通话,很不好听,所以我就再也没有提过。只是他们在催我找个男朋友的时候,我会说工作很忙,从来没带H去过我家。有时候想到以后的打算,我自己的也很矛盾,到底是因为哪种原因,性还是因为利,还是因为感情,现在我也意识到这可能是一个没有结果的旅程,因为我自己也觉得不太可能与一个黑人结婚(上述故事来自一个外贸女孩的的口述。)

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-9 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部