下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

她当红时曾讽刺周星驰 被渣男骗财还整容失败(图)

京港台:2017-5-20 00:53| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句

她当红时曾讽刺周星驰 被渣男骗财还整容失败(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  郑裕玲年轻时的照片

  在香港(专题)的影坛上,郑裕玲绝对算得是香港娱乐圈的大姐大之一,在80年代红极一时。郑裕玲在1975年中学毕业后入香港佳艺电视台艺员训练班,当年也曾是无线的当家花旦,在电影方面也多次获金像奖肯定,是女星中的票房保障。电视剧方面,她的作品有《网中人》、《鳄鱼潭》、《火凤凰》等,还和发哥组成荧幕情侣。论颜值和演技,郑裕玲在当时都深受观众喜爱。

  

  郑裕玲年轻时的照片

  郑裕玲在演艺圈的地位颇高,然而,这位影坛大姐大却经常出口伤人,连周星驰都遭受过她的嘲讽。周星驰还在跑龙套时,曾问已经是当红女星的郑裕玲自己能不能红,郑裕玲讥讽道:“路人甲永远不可能成为主角”。结果星爷红遍大江南北,郑裕玲惨遭打脸。

  除了星爷,刘嘉玲也曾被她讥讽过。1978年,还是新人的刘嘉玲跟郑裕玲一起出演《流氓大亨》,由于严重老是忘词,已是TVB当家花旦的郑裕玲毫不客气当众斥责刘嘉玲,直接让她回家看完剧本再来拍,让刘嘉玲在很长一段时间内都背负着“花瓶”的名声。

  除了影视界,郑裕玲还当过主持,主持风格十分尖锐。在金马奖颁奖典礼上,她公然刁难黄渤的发型和穿着,说他是穿着睡衣来的。

  

  郑裕玲近照

  就是这样一个毒舌的大姐大,却将大好青春都荒废在了渣男身上。郑裕玲的第一任男友甘国亮,是资深媒体创作人,两人恋爱后极速同居,是当时圈中的金童玉女。相恋十年后两人却突然分手,后来郑裕玲爆料:男方对女性根本没有兴趣。后来郑裕玲又与小她5岁的吕方相恋,然而男方甘愿被包养,在家吃软饭还被曝出炫富。就是这样的恋情,郑裕玲依旧苦心经营了十六年,直到2008两人正式分手,她已经过了女人的黄金年龄。在跟吕方分手后,郑裕玲一直在等待黄子华,两人早就因合作喜剧《男亲女爱》相识,互生好感,只是当时各有另一半,互相隐忍。后郑裕玲恢复单身,独守空房等待子华13年,可惜之后黄子华恋上化妆师女友温安妮。

  郑裕玲的几段感情一直没修成正果,如今她已经年过60。最近郑裕玲在公开场合亮相,网友被她扭曲的面部表情吓到了,纷纷猜测她可能是整容失败。再看从前的照片,只能感叹美人迟暮。希望她能远离渣男,抓住自己的幸福。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-21 18:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部