下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

获评世界最好城市 这个美国城市牛在哪?(组图)

京港台:2017-5-20 04:40| 来源:Shutterstock | 评论( 13 )  | 我来说几句

获评世界最好城市 这个美国城市牛在哪?(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  南卡罗来纳州的查尔斯顿,越来越成为人们最理想的旅游圣地。它不但拥有历史悠久的建筑,鹅卵石街道,还是享乐、饮酒、狂欢之地。

  

  据商业内幕报导,查尔斯顿((Charleston))是南卡罗来纳州海岸的港口城市。根据2015年人口普查数据,该市拥有约13.3万人口。

  

  2016年,查尔斯顿超过佛罗伦萨、巴塞罗那、开普敦等城市,被美国知名旅游杂志Travel + Leisure读者评选为世界上最好的城市。另外,根据世界最大的私人旅行指南出版商孤独星球(Lonely Planet)的数据,每年来查尔斯顿的游客超过430万。

  

  每年的4月至6月,9月至10月是查尔斯顿最美的月份。

  

  查尔斯顿是一个有着历史厚重感的城市。

  

  查尔斯顿始建于1670年,到1800年,成为当时仅次于费城、纽约(专题)、波士顿(专题)、魁北克的北美第5大城市。

  

  查尔斯顿整个市区共有三千多幢历史建筑,大部分是内战之前所建,堪称国家历史地标。

  

  如今主要的旅游区集中在其市中心的历史街区,那里酒吧、餐馆、商店等云集。

  

  查尔斯顿的国王街(King Street)是着名的购物街,也是当地最繁华的街道。

  

  路旁建筑物高度不超过三层,造型多姿多彩,尤其面向大海的度假屋更是风情万种。

  

  查尔斯顿还是美食家的天堂。 FIG是该市最受欢迎的餐厅,2016年被Eater评为美国最好的餐馆之一。

  

  不过这里也有很多更低调的餐饮选择。

  

  它有很多的海鲜餐厅和牡蛎酒吧,相当的便宜呢。比如在167 Raw,牡蛎一份2.75美元,炸薯条一份6美元,龙虾卷一份27美元,酸橘汁醃鱼一份14美元。

  

  167 Raw附近,有一家Zero George Street酒店,在它的餐厅进餐需提前订位,否则只能在外面喝点儿小酒了。

  

  查尔斯顿城北也有很多美食。

  

  再向北,会发现一个很受欢迎的早午餐点,Hominy Grill。

  

  沙利文岛(Sullivan)曾经是美国约40%的奴隶进入的港口,从查尔斯顿市中心开车20分钟就可到达。

  

  查尔斯顿是美国及世界各地富豪的聚居地,树阴下掩映着一栋栋造型别緻的度假小屋。

  

  查尔斯顿周边还有许多的种植园。玉兰种植园,是由德雷顿家族于1676年建立的,当时是一个水稻种植园。它是美国最古老的公共花园。

  

  如果计划查尔斯顿一游,请尽量避免7和8月的潮湿季节,选择春季或秋季。  

  

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-14 23:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部