下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

3名中国小伙泰国无视警示下海 1人溺亡 (组图)

京港台:2017-6-14 19:40| 来源:泰国网 | 评论( 15 )  | 我来说几句

3名中国小伙泰国无视警示下海 1人溺亡 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  6月13日泰国普吉卡玛拉海滩3名18岁中国小伙无视海滩上的红旗警示下海玩水被巨浪卷入海里,救生员成功救起2人,另1人失踪。6月14日07:30,普吉警方及救援人员再次展开失踪游客搜救行动,08:00左右工作人员在卡玛拉警局前的海面上发现一具尸体,经证实就是失踪的中国小伙Wei Peixin,随后遗体被打捞上岸并送往芭东医院让法医进行详细检查。目前工作过人员已通知中国领事馆联系死者家属赴泰认领遗体。

  

  与此同时,普吉府府尹携工作人员亲自前往事发地进行查看,督促有关部门加强对游客的监管和提醒。此外,普吉府副府尹亲自带领工作人员前往芭东医院看望和慰问另外两名中国小伙。

  

  据统计,仅3天3处海滩就发生了3起游客溺水事件,溺水游客人数共计10人,包括3名泰国人和7名中国人,其中2人死亡,1人重伤,有关部门正在抓紧出台措施预防此类事件再度发生。

  

  现场图

  

  现场图

  

  现场图

  

  现场图

相关专题:泰国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-21 22:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部