下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

连撩妹都要亲爹出手的川普儿子 是扶不起的阿斗?

京港台:2017-7-17 05:22| 来源:东方IC图说国际 | 评论( 17 )  | 我来说几句

连撩妹都要亲爹出手的川普儿子 是扶不起的阿斗?

来源:倍可亲(backchina.com)

  美总统特朗普(专题)上台后到哪都喜欢带着女儿伊万卡(专题),大公主因此风光无限。但同样是特朗普的孩子,长子小唐纳德则一直不受待见,原因很简单,因为他除了继承了老爸的大嘴基因,其余一点优点没有,只会给特朗普惹麻烦拖后腿,这不,刚刚又搞了一通“邮件门”,不仅承认曾在去年6月与一名俄罗斯律师会晤,更在社交媒体上公布他与安排此次会晤的中间人罗布-戈德斯通的邮件,把亲爹给卖了。

  

  特朗普家的儿子不受待见早就不是一两天,而长子小唐纳德就是其中悲剧的典范,半辈子都在跟妹妹伊万卡争宠,却从未入老爸法眼。

  

  小唐纳德•特朗普1977年12月出生,是老特跟第一任妻子的第一个孩子,比妹妹伊万卡大4岁。名字跟老爸一模一样,小时候长得也像老爸,混了捷克名模母亲的相貌,妥妥滴未来接班人,身负厚望。

  

  从左至右:特朗普小儿子埃里克、小唐纳德、特朗普和伊万卡

  小唐纳德刚开始还行,父母离婚后,他跟着捷克外公学了一口流利的捷克语,自己在寄宿中学读书。长大进父亲母校沃顿商学院,毕业以后进家族集团当执行副总裁。一路循规蹈矩,年纪轻轻梳背头,踏着父亲足迹长大,甚至连撩妹都是父亲帮忙。

  按照特朗普家的女性标准,儿媳必须是名模,小唐纳德的媳妇凡妮莎不也不列外,凡妮莎出身犹太富裕家庭,从小学当模特,读私立学校,在中学是网球明星,拿过2004年美国小姐,还曾跟小李子约会过。特朗普看美女的眼光无处不在,他早早就注意到了凡妮莎,在一次走秀中,特朗普带着儿子一起走过来:“嗨,我是唐纳德-特朗普,我想向你介绍我的儿子小唐纳德。”本以为是打个招呼,没想到中场休息时,特朗普又来了:“我觉得你还没有见过我的儿子小唐纳德吧。”她便成了小唐纳德唯一正式约会对象。

  

  交往一年就结婚。小唐纳德夫妻俩很厉害,结婚11年生了5个孩子。

  

  但是除了给豪门添香火,小唐纳德却依然只是个听话的儿子,他曾说“我不能像那些富家子弟一样,成天出风头,游手好闲。”当了乖儿子几十年,特朗普的眼光早已越过了他,看中了更厉害的伊万卡。伊万卡从名模当到网红,创办了自己名下的时尚产品线,风头极盛,小唐纳德个人资产远远不及妹妹了。小唐纳德告诉纽约(专题)时报,后来意识到特朗普这个姓氏有用途,不好好利用“很愚蠢”。去年特朗普竞选,他抓牢机会当网红,问题是越来越大嘴,晒带孩子猎杀幼鲨的照片被喷成筛子,还称“不会为成为猎人而道歉”,成了最有争议人物。

  嘴大无脑还做梦走仕途,一心竞选纽约市长或者国会众议员,喜欢乱讲话。发推骂“叙利亚难民像有毒糖果”,还骂过黑人、同性恋、女性、亚洲人、残疾人、工薪阶层和战俘。这些话都为了紧跟老爸,但得罪无数人,共和党对他很头疼。

  

  特朗普刚竞选获胜,小唐纳德就跟弟弟一起推出百万美元约见总统“套餐”,号称花钱可以得到老爸招待和合影,还跟他们兄弟俩一起打猎。这事一出来,特朗普团队立马否认,这对智商不够的兄弟被默默忽略不计了。这也难怪特朗普放着亲儿子不要,要带着女儿女婿进白宫,委以白宫顾问职务走哪都要带着了。

  

  小唐纳德也不灰心,穿个印有特朗普口头禅“假新闻”的绿T恤替老爸怼媒体,还称“我买一万件代言这件T恤”,但无论如何努力,特朗普的眼中还是没有他,依然独宠爱女伊万卡,被网友挖苦嘲笑“你不是爸爸的宝宝”。

  

  独得老爸专宠,小唐纳德看妹妹的眼神里都是羡慕吧~

  

相关专题:特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-20 12:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部