下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

最美校花体重超两百斤 王珞丹姐姐展劈叉神技(图)

京港台:2017-7-17 10:21| 来源:腾讯娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句

最美校花体重超两百斤 王珞丹姐姐展劈叉神技(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  说到校花,大家想到的可能还是杨幂、古力娜扎、黄灿灿和奶茶妹妹这样的标志性人物,肤白貌美大长腿几乎可以说是最美校花的标配。然而在一次最美校花的网络评选中,一位其貌不扬的胖女孩竟一举夺魁。而在本期腾讯时尚美体综艺《哎哟辣么美》中,我们终于见到了她的“真身“。

  

  真实不做作 她是体重超200斤的“最美校花”

  当啊古乌子顶着最美校花的头衔出现在众人面前时,其貌不扬身形肥胖的她还是让大家大吃一惊,今年5月份,一次某商家举办的“你好师妹”校花大赛中,有人把她的生活照上传,她的模样引起了热烈讨论, 重新以本人参选后的她票数在一天之内涨到了31万,最后竟然拿到第一名,很多人说她真实、勇敢、不做作,比那些网红脸要美丽的多。

  其实得知“误入”校花评选的啊古乌子也有犹豫,也曾想过是不是被恶搞,但她依然选择相信大家对自己的喜爱。吃永远是会让她两眼放光的事情,快手上她花样吃东西的视频已经吸引四万多粉丝关注,这位农村女孩俨然已是小有人气的网红。

  

  最美校花遭遇生育难题 王珞丹姐姐210°劈叉惊呆众人

  节目中啊古乌子自曝已经结婚,老公是个老实人,但两人结婚后却迟迟不能怀孕。此次来到《哎哟辣么美》就是想通过权威专家帮她分析原因,以便调理好身体,顺利备孕。

  来《哎哟辣么美》想瘦身变美的被改造人有很多,可是想要怀孕的真是头一次见,面对如此“另类”的要求,魔法团成员们建议还是先从啊古乌子的身体健康出发,对于体重超200的她来说,减重无疑是首要任务,两边魔法团纷纷出谋划策,想让啊古乌子从对身体负担小的运动开始做起。在两队进行的柔韧度大考验中。95后辣妈陈艳轻松劈叉180度,没想到王珞丹姐姐王楚函技高一筹,直接高难度210度开腿惊呆众人。

  

  《哎哟辣么美》遭遇最大挑战 百克力分享莫奈故居造人趣事

  这次魔法团给啊古乌子量身设计的运动项目不仅容易上手,并且方便夫妻两人在家协力完成,比如95后辣妈设计的“和你不一样”,还有王珞丹姐姐王楚函和烧饼示范的双人拉伸动作,运动的同时加强夫妻之间的互动,增加两人的生活情趣,拉近两人之间的距离。除了合适的身体条件,心态也非常重要。台上的辣妈奶爸们纷纷分享自己的故事来鼓励啊古乌子,主持人百克力更是讲到和媳妇张杨果而的婚后生活趣事,两人曾在莫奈花园的桥上虔诚许愿,后来真的如愿以偿,顺其自然也常常会有意外之喜。

  “最美校花”还有什么不为人知的故事,夫妻之间的趣味互动能玩出哪些花样?锁定周二12:00腾讯视频《哎哟辣么美》第二季,美的大改造,等你来揭秘

相关专题:校花

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-13 21:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部