下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

这套房子8个月涨幅193%!美国这十个城市寸土寸金

京港台:2017-7-18 05:15| 来源:外居乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句

这套房子8个月涨幅193%!美国这十个城市寸土寸金

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  去年,在旧金山(专题)的日落区,一套待售的房子为我们重新定义了“待修屋” (Fixer-Upper) 的概念。这套房子有被火灾破坏了的地面和留下了巨大空洞的天花板,灰尘和霉菌覆盖了每一个角落,外墙也在不断剥落,你难以想象自己会以任何方式在这里居住。

  然而,如果我告诉你,在短短的一段时间之后,这套房子以略低于100万美元的价格售出,你可别吃惊,这是真事儿!

  

  这套别墅位于旧金山日落区的20号大街2055号,房子大面积受损,不适宜居住,一直处于待拆除的状态。不过即使这样,也没有打消买家们的购房热情。

  这套房子的经纪人 Stephen Bellingham 说:“这所房子的挂牌价格不到60万美元,一共收到了27份报价,其中大多数都是现金。在市场上挂出仅仅两周后,这套房子以惊人的952,000美元售出。”对于最终的售出价格,经纪人表示自己也非常的惊讶。

  

  为什么这套破房子能卖出几乎是挂牌价两倍的价格?主要原因是在空间紧张的旧金山,房产的真正价值在于它的土地,真可谓是“寸土寸金”。

  而在经过了大型翻修之后,现在这套房子长这样!

  

  

  

  

  

  经过半年的改造,这栋房屋就变成了一间现代风格的四居室,带4.5间浴室,最终售价高达176.8万美元!

  

  我们再来看这套房子的历史交易记录,房产的售价从不到60万美元飙升到了接近177万美元,八个月的时间涨幅193.3%。

  “在旧金山,你会看到一些投资者喜欢购买那些破旧的、维护不佳的、需要进行大型翻修才能入住的房子。”Paragon 房产的首席市场分析师 Patrick Carlisle 说,“对于他们来说,这可不只是一套1,100平方英尺的房子,拆除旧房子后,他们甚至可以在原地建造一座4,000平方英尺的房子。”

  

  这就是美国房地产的数学逻辑:尽管房屋的实体结构和土地对房屋价值都有贡献,但这两个要素的价值却完全不同。随着时间的推移,实体结构通常会贬值,而土地会升值。这是因为房产的供应量有限,开发商可以通过建造高楼大厦来获得更多的房屋,但是他们并不能生产更多的土地。所以,当人口增长带来更多需求时,土地的价值自然会上升。

  很多用户都有一个疑问:在美国,有没有哪些城市的土地价值实际上已经超过了房屋本身的价值了?答案是:还真有!

  让我们用数据说话吧!根据林肯土地政策研究所 (Lincoln Institute of Land Policy) 的数据,我们找到了10个这样的房屋市场,这些城市的土地价值普遍占房产总价值的一半以上。该研究所从美国各大都市圈的住宅调查中获得了所有的房屋价值,并根据房屋的年龄和面积来推算建筑价值。

  

  其中,来自加州的城市占据了前六名:旧金山、圣何塞、圣安娜、奥克兰、洛杉矶(专题)和圣迭戈。另外,波士顿(专题)、迈阿密、西雅图(专题)和波特兰也进入榜单前十名。

  值得注意的是,除了波特兰都市圈以外,其他上榜的都市圈全都来自西部或东部的沿海城市。“物以稀为贵”——与内陆城市相比,这里可建造的土地要少得多。

  根据这项调查,在旧金山,2016年的平均房屋价值为135万美元,其中109万美元 (81%) 的房屋价值来自土地。相比之下,内陆城市圣路易斯的土地价值仅占房屋总价值的10%。

  如果一套房产的土地价值超过了房子本身价值,那么翻修这套房子就不失为一个好的选择。当然一个重要的考虑因素是,这所房子位于炙手可热的社区,并且靠近更多有价值的房子。

  看到这里,你应该理解了上述那套破房子为什么能够咸鱼翻身了吧?

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 02:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部