下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

51区工程师死前大爆料:有18名外星文明入籍美国

京港台:2017-7-18 05:52| 来源: 中国日报 | 评论( 31 )  | 我来说几句

51区工程师死前大爆料:有18名外星文明入籍美国

来源:倍可亲(backchina.com)

  18名外星人入籍美国 为美做事

  外星人永远是人类最好奇的领域范围,美俄模稜两可的回应也更添上一笔神秘色彩。美国最神秘的地方「51区」自古以来就谣传有着许多不明飞行物、外星人。一名高级工程师在临终前透露,其实51区早有18名外星人「入籍美国」,为美国做事。

  根据英国每日邮报报导,美国航太科学家布希曼(Boyd Bushman)是长年驻守在51区的工程师,在生前接受媒体采访关于外星人议题的影片,日前被公开。他表示,「在51区早就有18个外星人取得美国身分,并且帮政府工作。」

  临终前他接受了访问并大爆美国政府机密指出:飞碟是真的,事实上,许多来自外星系的外星人,目前正在为美国政府工作。

  《纽约(专题)每日新闻》报导,在航太制造巨擘洛克希德马丁(Lockheed Martin)任职工程师的布希曼(Boyd Bushman)曾获得无数专利。据说著名的刺针飞弹( Stinger)也是他发明的。

  他享年78岁,他临终前不久接受过一段访问,最近被PO上YouTube, 引起很大震撼,点击率超过110万次。

  布希曼在洛克希德马丁等高科技公司工作逾40年,他说自己的主要工作是「把外星科学家的科技转变为美国军事用途」。他自爆曾跟外星人对话,还拿出一些外星人照片以证明他所言不虚。

  布希曼说,这些外星人都在美国神秘的51区工作。他们是从一个名为Quintumnia的星球来的。该行星发展出的飞行技术,让他们相对迅速的在飞行45年之后即抵达地球。他们的飞行器是碟形的、直径38英呎(11.8公尺),里面有18名外星人,其中一些已经230岁了,目前仍然在为美国政府工作。

  至于外星人外型,布希曼称他们身高约4.5至5英呎(约130-150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

  据瞭解,这支影片是由工程师帕特森(Mark Q.Patterson)采访获得。不过,目前尚未有相关单位出面说明有关内容的真实性。

  「51区」位于美国内华达州南部林肯郡的格鲁姆湖湖床上,被视为美国国内保密程度最高的一处地区。它是美国政府进行U-2侦察机与各种隐形飞机的测试场地。

  但一直以来它就充满着神秘色彩。传说中飞碟降落、俘虏外星人 、美国政府与外星人秘密签署协议等奇事,都是在这里发生。电影《变形金刚》描述「51区」是关押外星生物的禁地, 更让它声名大噪。

  它的存在与否一直引发各方争议。外界的部分猜疑得到了证实。美国华盛顿大学国家安全档案馆当天公布了美国中央情报局的解密(电视剧)资料,承认「51区」秘密军事基地确实存在,但没有承认外星人的存在。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 04:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部