下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

“川粉”非法移民被抓 仍无怨无悔(图)

京港台:2017-7-18 07:09| 来源:联合新闻 | 评论( 16 )  | 我来说几句

“川粉”非法移民被抓 仍无怨无悔(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  非法移民(专题)也支持川普?没错。圣地牙哥县洋边(Oceanside)一名传教士就是一例,即使在被边境巡警抓走後仍无怨无悔。他全力支持川普,总统大选要女儿投给川普。他一心想成为美国人,不懂为何要赶走他这种“好人”?

  圣地牙哥联合论坛报(San Diego Union-Tribune)6月30日报导,在洋边使徒教会(Apostolic Church)担任音乐传教士的拉米瑞兹(Gorge Ramirez)说:“我从头到脚都是老美。(I`m USA all the way)”美国精神彻底感召了他。

  拉米瑞兹11岁随家人偷渡来美,在圣地牙哥县长大。他在高中参加陆战队少年预官队,波湾战争爆发後企图从军,但因没身分被拒。等他踏入社会,“爱国心”仍不减。在干卫星电视技术员期间,经常跑去潘德顿军营(Camp Pendleton)向陆战队阿兵哥表达对他们保家卫国的感谢。他说:“他们为自由,为国人牺牲良多。”

  拉米瑞兹在奥泰梅沙拘留中心(Otay Mesa Detention Center)接受访问说,身为基督徒与保守派,他自认是共和党员,共和党无论经济或社会政策他都支持。他的三个儿女都是美国公民,他不但建议小女儿投川普一票,也鼓励她为维斯塔(Vista)共和党联邦众议员艾沙(Darrell Issa)做助选义工。

  当川普发表赶走有刑事前科与曾遭遣返的非法移民政见时,拉米瑞兹举双手双脚赞成。他说,要美国更强大,我们需要好国民贡献国家。他不见得认同川普对移民所有的批评,但坏人确实不该留下来。他说:“我不是说我是全世界最好的人,但我一直努力好好过活。”

  拉米瑞兹说,5月一个清晨,边境巡警埋伏在他家门外把他押走。他既无前科,又未曾遭遣返,不懂边境巡警为何抓他?不过他并不愤恨,只是很伤感。他在拘留所发现不少像他这样被“抓错人”的例子,他都以传教士身分开导安慰他们。拉米瑞兹说,其实在被抓前不久,他才向神祷告找出一条明路。因此这次被抓,未尝不是神的旨意。

  拉米瑞兹6月29日在儿女与律师沙拉查(Ruben Salazar)陪同下在移民法庭出庭,牧师贺南德兹(Juan Hernandez )也出席,他们一起祷告。沙拉查已向法官安德森(David Anderson)呈上一大叠210页文件,包括社区支持信、拉米瑞兹报稅与就学纪录、儿女獎状,希望法官同意交保。沙拉查说,拉米瑞兹是美国追寻的那种移民。但安德森表示需要时间研读文件,排定8月再开庭。

  在洋边使徒教会(Apostolic Church)担任音乐传教士的拉米瑞兹(Gorge Ramirez)说:“我从头到脚都是老美。(I`m USA all the way)”美国精神彻底感召了他。

相关专题:移民,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-13 20:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部