下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

市场大跌富豪前500强蒸发427亿美元 丁磊损失第二

京港台:2017-8-11 17:52| 来源:凤凰国际 | 评论( 1 )  | 我来说几句

市场大跌富豪前500强蒸发427亿美元 丁磊损失第二

来源:倍可亲(backchina.com)

  全球紧张局势周四引发全球普遍市场下挫,致使世界富豪500强的财富净值合计缩水427亿美元,亚马逊创始人贝佐斯在富豪榜上的次席位置也因此不保。

  根据彭博亿万富豪指数,美国股市出现的5月以来最大跌幅导致贝佐斯的个人财富缩水20亿美元--亚马逊股价下跌2.6%至956.92美元。现年53岁的贝佐斯目前财富净值为822亿美元,比服装连锁公司Zara的创始人、西班牙零售业巨头Amancio Ortega少了大约6亿美元。

  

  截图自彭博

  美国总统特朗普(专题)升级对朝鲜(专题)的言辞警告,由此带来的股市下挫使得多个地区和行业蒙受了损失。

  科技业富豪受影响程度最大,财富缩水幅度最大的10名富豪中有七人来自这一领域。网易董事长丁磊财富缩水幅度排在第二,财富净值减少18亿美元至168亿美元,紧随其后的是Facebook董事长扎克伯格,资产净值下降16亿美元至721亿美元。

  美股行情显示,周四网易股价暴跌了9.78%,跌去了30.8美元,最新收盘价为284.25美元,目前网易市值显示为372亿美元。

  微软公司联合创始人比尔·盖茨两周前曾在交易日盘中一度被贝佐斯夺走世界首富地位,周四他的财富缩水8.485亿美元,但是仍以900亿美元的净值位居排行榜首位。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-11 23:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部