下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

贾乃亮偷穿老婆李小璐的衣服 结果闹出了大笑话

京港台:2017-8-13 09:29| 来源:J老师 | 我来说几句

贾乃亮偷穿老婆李小璐的衣服 结果闹出了大笑话

来源:倍可亲(backchina.com)

  要说到娱乐圈里的逗比奶爸,除了邓超,贾乃亮算一个。贾乃亮是一个非常搞笑的人,舞台上的他总是能给大家带来欢乐。似乎是因为遗传了爸爸的幽默细胞,李小璐和贾乃亮的女儿甜馨从小就是一个让人捧腹大笑的段子手,很多人认识甜馨都是从贾乃亮前几年带着她参加《爸爸回来了》这档亲子真人秀节目开始的,节目中搞笑的甜馨和经常被忽视的贾乃亮让很多观众都爱上了这对父女。

  

  虽然贾乃亮在舞台上给人的感觉是搞笑,不正经,但是他其实是一个非常深情的人,对自己的老婆李小璐非常得好,这大概就是“越不正经的人,越深情”的最好体现吧!8月12日,贾乃亮和李小璐之间又发生了网友们笑到不停的事情,贾乃亮1米8几的大个子竟然在家里穿着李小璐的露背紧身白T恤,看着照片中一个大男人穿着露背装,网友们纷纷留言表示:“贾乃亮你够了,这个画风有点辣眼睛!”

  

  事情是这样的,12日上午贾乃亮在微博上更新动态发文:早上衣服找不着了,穿了璐璐的T恤,她问我好看吗,我说必须好看可是我怎么看你的时候后背发凉呢?哈哈,你穿着人家女生的露背T恤,还说自己怎么后辈发凉,简直在网上逗翻了粉丝们,很多粉丝表示李小璐的衣服你竟然能穿的进去,没有被你给撑破点质量真好,在哪买的我也要去买一件。

  

  然而这件事情还没完呢,接着下来贾乃亮发完微博就挨批了!贾乃亮在微博上又晒出了自己与老婆李小璐的微信聊天记录。李小璐想必也是看到了贾乃亮在网上发的微博,然后便向贾乃亮说道:“你穿走我多少外资,多少外套,拿走我多少条充电线,你还好意思背后发凉?看到这里,小编不厚道的忍不住笑了,想不到你是这样的贾乃亮啊,说:你到底穿了李小璐的多少双袜子!

  

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-13 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部