下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美女老师晒“情书”:你变成啥样都喜欢 (组图)

京港台:2017-9-10 10:26| 来源:封面角色 | 我来说几句

美女老师晒“情书”:你变成啥样都喜欢 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  92年出生的李凤娇自师范毕业后,如愿成了一名老师,时值教师节,她晒出学生写给她的纸条。教学两年来,率真,细心的性格深受师生们的喜爱。上课时学生们叫李老师,下课时被叫美女姐姐。时常收到孩子们的纸条中,有的是平常生活的困扰,但大部分都是似“情书”表达着内心的喜欢。(来自:封面角色)

  

  李凤娇来自广东梅州,是东莞凤岗镇银星小学的一名英语老师,”走进孩子们的内心后,更多的学生是把我当作,温柔随和,有耐心的妈妈!“李凤娇说道。图为李凤娇和学生们的合影

  

  一名学生写道:我虽然不是最优秀的,有时还会受批评,后来仔细想想是为了我好,您因为我们生气的时候,我特别后悔,I love you,希望你也能爱我......

  

  图为一名十分用心的学生给李老师制作的神秘礼物,还特别叮嘱下午第六节课时打开看。

  

  我们浇水,您和我们一块玩,一块学习,一块长大,我们已经开始依赖你,离不开你了。

  

  在学生们的心中:李老师是一个平易近人的,很少发脾气,可以讲心里话的“妈妈”。

  

  图中孩子们写的纸条,最后一句似海誓山盟,“不管你变成什么样子,都是很漂亮,我也会喜欢你的”。

  

  “从踏入师范学校那一刻起,就想成为一名老师,是我曾经的理想,如今每天的生活都显得 很有意思。”教师节来临,祝天下教书育人的老师们,节日快乐。如果你有好故事,微信关注公众号“封面角色”

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 01:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部