下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

欧洲竟有个被忽略的对中国免签国家 真正美女成灾

京港台:2017-9-12 23:03| 来源:骑驴 | 评论( 15 )  | 我来说几句

欧洲竟有个被忽略的对中国免签国家 真正美女成灾

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说今年初有个欧洲国家对中国免签了

  但过了半年,大多数人却又忽略它了

  也许因为它不是热门的法意瑞德

  也不是福利诱人的北欧五国

  而因为它的免签

  欧洲咱们也能说走就走

  它就是塞尔维亚

  

  对于塞尔维亚,

  如果你不曾向往过这个国家,

  一定是因为不够了解,未曾谋面。

  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆ 

  

  

  这是一个常被忽略的欧洲国家:

  地处“欧洲火药桶”巴尔干半岛上的塞尔维亚,一直以来都不是欧洲的热门旅行地。

  

  对于塞尔维亚你或许还有些陌生,但说到南斯拉夫,你大概会有所印象。塞尔维亚曾是上世纪的“南斯拉夫核心”,99年的大使馆被炸至今仍令国人痛心不已。但很多人都还不知道,如今风雨过后的塞尔维亚有多么的美丽。

  

  这是一个“三多三少”的国家:

  美景多、美女帅哥多、Kafana多,污染少、人少、花费少。

  

  

  美景多

  这个国家真的美得一塌糊涂!不信,你往下看!

  复古又文艺的气息在城市的大街小巷弥漫 ↓

  

  

  △首都·贝尔格莱德

  圆形大穹顶的东正教堂让你穿回拜占庭 ↓

  

  △圣萨瓦教堂

  城市朴素的外表下是花儿般斑斓的艺术之魂 ↓

  

  △ 街头涂鸦

  

  △贝尔格莱德一隅

  美丽的多瑙河与萨瓦河在这里交汇出最绚烂的风景 ↓

  

  大自然的鬼斧神功给予这片土地深深的厚爱 ↓

  

  △Lisičine瀑布

  

  △Đerdap国家公园

  

  美女帅哥多

  塞尔维亚是个“盛产”美女的地方,尤其是长腿美女。走在塞尔维亚的大街上,随处可见金发碧眼的长腿美女。

  

  

  

  @达人J

  女无数人心中的女神米兰达·可儿就有塞尔维亚的血统 ↓

  

  

  穿着传统服饰的美女们 ↓

  

  如油画般的塞尔维亚少女 ↓

  

  

  笑容像花儿一样灿烂的塞尔维亚奶奶 ↓

  

  塞尔维亚网球名将伊万诺维奇是川普心中最美的女性 ↓

  

  至于帅哥嘛,来感受下同样是塞尔维亚网球名将“小德”的颜值。什么叫从小帅到大 ↓

  

  

  大满贯得主德约科维奇精湛的球技和爆表的颜值,正是这个国家男性魅力的一个缩影 ↓

  

  连在街头随便抓个路人甲,都很帅 ↓

  

  

  Kafana多

  在塞尔维亚人眼中,Kafana就是欢乐的地方,酒与音乐的狂欢party已经成了他们日常生活的一部分。

  

  

  @达人J

  

  失恋了,去Kafana疗伤;失业了,去Kafana发泄;找到工作了,去Kafana庆祝……比夜幕下冷冷清新的西欧,塞尔维亚的夜晚总是热闹而充满人情味。

  

  

  污染少

  塞尔维亚是座绿化程度很高的国家,城市不算繁华,却干净整洁,空气也很清新。

  

  这里的建筑虽不及西欧国家那样色彩明艳,但在城市中,你却随处可见清新的绿色与明媚的花朵。

  

  

  游人少,花费少

  塞尔维亚的游人很少,景点商业化程度也不高。而比起西欧北欧高昂的物价来说,塞尔维亚更是“穷游族的天堂”。

  中国人民币(专题)与塞尔维亚第纳尔的汇率:

  1CNY=16.618RSD(2016-11-10)

  这里物价很低,一杯浓咖啡才5元1角RMB,一块蛋糕也不到6元RMB!即便是在当地有名的餐厅消费,饱餐一顿可能连140RMB元都不用!

  

  这个多瑙河畔的国家,

  好车不多,收入不高,

  但这里的人们却很会享受生活。

  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆ 

  

  走在贝尔格莱德的街上,你常常能遇见当街唱歌的人们,饭后散步去看日落的当地人,热情打招呼的果农小贩……

  

  @余生余斯

  在这里,幸福与快乐似乎来得太简单。而这样的塞尔维亚,你心动了吗?

  

  有了免签的便利,我们就可以更方便的去感受这个物价低、慢节奏的美丽国度了!

  

  而交通也不是大问题,目前主流的欧洲和中东航司都可以飞塞尔维亚(首都贝尔格莱德机场),以从不晚点的俄航价格最为优惠。

  

  如果你是第一次去塞尔维亚的话,建议你不要太贪心,因为这里有太多值得驻足的城市和风景。先去塞尔维亚首都贝尔格莱德和诺维萨德转转吧。

  贝尔格莱德

  

  这里是塞尔维亚的首都和最大的城市,萨瓦河口将这座城市一分为二,东岸是老城,狭窄的街道旁,红色屋顶随地势起起伏伏;西岸是新城,现代的建筑群在绿荫中耸立。

  

  卡莱梅格丹城堡

  穿过废墟,你会听到历史的回响

  位于萨瓦河与多瑙河交汇处的卡莱梅格丹城堡,是贝尔格莱德“白城”得名的由来。如果你想了解贝尔格莱德的曾经,那么从这里的城墙与堡垒开始吧。

  

  

  

  卡莱梅格丹公园

  战争的伤痕正被慢慢抚平

  卡莱梅格丹城堡的周围,如今已被划分为开放式公园,多瑙河和萨瓦河在这里交汇,景色十分迷人。很难想象,这里曾经是烽烟四起的战场。

  

  

  

  圣萨瓦大教堂

  巴尔干最大的东正教教堂

  看惯了细细尖尖的天主教哥特式教堂,方方正正有着圆形大穹顶的东正教拜占庭式教堂将给你耳目一新的感觉。

  

  

  圣乔治教堂

  最绚丽的视觉冲击

  与简洁明快的外观不同,圣乔治教堂的内里却华丽得令人惊叹——1万5千种不同颜色的4亿块马赛克玻璃,组成了最绚丽的视觉冲击。

  

  @余生余斯

  

  塞尔维亚国会大厦

  见证历史的地方

  这里曾是南斯拉夫议会的所在地,现在是几个政府部门的工作场所。大厦的外观,呈现浓郁的大圆顶新巴洛克的建筑风格。

  

  

  

  斯卡达利亚步行街

  音乐与艺术在这里流淌

  这里之于贝尔格莱德,就相当于蒙马特之于巴黎。塞尔维亚的音乐家和诗人很喜欢来这儿,在街上,经常可以看到纵情高歌的人们。

  

  

  

  萨瓦河畔的夜晚

  丰富多彩的夜生活

  你可能想不到,贝尔格莱德曾被《孤独星球》评为全球夜生活地TOP1。白天恬静的萨瓦河畔,一到夜晚,就变成了熙熙攘攘的酒吧“市集”。

  

  

  △Um,《孤独星球》的老外编辑一定没见识过天朝的夜晚……

  诺维萨德

  

  除了首都贝尔格莱德,塞尔维亚的第二大城市诺维萨德也很值得一去。这是一座充满艺术气息的明媚小城,被誉为“塞尔维亚的雅典”,音乐节、电影节、文化节在这里轮番上演。

  

  Petrovaradin城堡

  散发着浓郁的艺术气息

  这里是“EXIT”音乐节的舞台,每年7月全世界的电子音乐爱好者们便会在此齐聚一堂。而城堡中也居住着不少当地的艺术爱好者,他们用镜头抑或画笔,记录下了城堡钟楼一年四季的美。

  

  

  

  @余生余斯

  

  街头的涂鸦

  艺术弥漫了整座城

  诺维萨德是个充满艺术气息的地方,行走在城市的街道,你时不时便能看到有趣的街头涂鸦。

  

  @余生余斯

  

  伏伊伏丁那博物馆

  凝固历史的活化石

  这座1847年由马蒂察·斯尔普斯卡建立的博物馆,被誉为塞尔维亚文化和伏伊伏丁那历史记录的活化石。

  

  

  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆ 

  除了这些,塞尔维亚还有很多的美景与生活乐趣值得你去细细体味。

  不要妄想在短短十几天内就产生了”我已经看过了塞尔维亚“这样的想法,因为你一旦去过,你会想再次踏上那片土地。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 17:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部