下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

褚时健去世系误传 其子:今早还走1小时买菜(图)

京港台:2017-9-13 11:50| 来源:红星新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句

褚时健去世系误传 其子:今早还走1小时买菜(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  一代烟王橙王褚时健,保外就医后已经是75岁高龄,他自主创业,又成一代果王,其产品被尊称为“褚橙”,近年“褚橙”渐成现象级产品,其上市都会成为热点话题。那么今年褚橙的长势如何?

  “今年的情况比较复杂,受雨水影响大,但总体比去年好。”9月13日中午,褚时健告诉红星新闻记者。他说,最近他很忙,并约好9月底与红星新闻记者见面。褚时健的儿子褚一斌告诉红星新闻记者,褚时健的身体非常好,今天早上还在菜市场走了一个小时买菜。(红星新闻记者刘木木)

  相关新闻:辟谣!褚时健去世消息系误传

  凤凰财经讯9月13日消息,今日中国金融博物馆理事长王巍在其微博透露褚时健今日逝世,享年89岁。而后又将相关微博删除,并在微信群表示系误传。

  凤凰财经联系王巍助理,其助理确认该消息系误传。

  

  王巍助理确认该消息系误传

  王巍随后发微博称褚时健逝世系误传,向家属致歉。

  

  另据云南信息报报道,云南信息报社记者与禇时健身边工作人员进行了联系,该工作人员表示:目前禇时健先生安好! ​

  

  云南信息报社辟谣

  

  王巍误传微博截图

  褚时健

  褚时健1928年出生于云南省玉溪市华宁县,红塔集团原董事长、云南省民族商会名誉理事长,中国最具有争议性的财经人物之一。

  褚时健是有名的“中国烟草大王”,曾被评为全国“十大改革风云人物”;褚时健使红塔山成为中国名牌,使玉溪卷烟厂成为中国烟草大王、地方财政支柱。

  1999年1月9日,褚时健因经济问题被处无期徒刑、剥夺政治权利终身,后减刑为有期徒刑17年。古稀之年入狱,75岁东山再起。2002年,保外就医后,与妻子在哀牢山承包荒山开始种橙。2012年11月,85岁的褚时健种植的“褚橙”通过电商开始售卖,褚橙品质优良,常被销售一空。褚时健成为“中国橙王”。

  2014年12月18日,褚时健荣获由人民网主办的第九届人民企业社会责任奖特别致敬人物奖。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 07:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部