下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女主播谈17岁校花女儿患血癌哽咽:以为她装病(图)

京港台:2017-9-13 11:57| 来源:东森新闻云 | 评论( 4 )  | 我来说几句

女主播谈17岁校花女儿患血癌哽咽:以为她装病(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  杨月娥女儿罹患血癌

  据台湾(专题)媒体报道,知名主持人杨月娥日前在脸书透露17岁的小女儿小蓁罹患血癌,12日首度露面出席“台湾HD综合台”系列节目记者会说,一开始还以为女儿装病,“她每天跟我说头痛、头晕,我还想说她是不是不想去上学。”没想到一开学,小蓁说她头快要爆掉,眼睛看不到,一检查才发现血液报告不正常,要赶紧送去大医院。

  杨月娥一看血液报告全部都是红字,当下医生马上替小蓁转诊大医院,最后确诊罹患急性前骨髓细胞白血病,马上住进癌症病房,“好在这种血癌是有标靶药可以治疗。”之后进行化疗可能会掉发,杨月娥一度迟疑不知该怎么跟女儿开口,反倒是小蓁看到其他病友因化疗落发,问妈妈说自己是否也需剃光头?杨点点头,小蓁竟说:“酷~我一直想试试看理光头。”让杨月娥备感窝心。

  小蓁得知患病后,在父母面前表现坚强,一滴眼泪都没掉,只说:“终于知道我为什么不舒服了。”直到姐姐到医院看她,才忍不住泪崩。杨月娥说:“她心里还是有一块是不在爸爸妈妈面前表现,所以我们双方现在都有点硬撑,因为我们也不会在她面前哭。”

  

  杨月娥讲到女儿两度哽咽

  杨月娥一周前得知女儿患病后只哭过两次,一次是老公在佛堂拜拜,两人通电话,隔着话筒忍不住哭出来,一次是最近帮女儿办重大伤病卡,哽咽说,“我的小孩怎么会拿到这张重大伤病卡,不是感冒吗?”

  杨月娥今出席新节目记者会,依旧活力十足,与岑永康一搭一唱逗笑众人,但事后受访谈起女儿仍忍不住两度哽咽,“大家都不敢相信,她在学校是风云人物。”令人看了心疼。她说小蓁这段期间是关键期,又吐、又晕,她跟老公现在24小时在医院轮班照顾女儿。

相关专题:校花,癌症,美女主持,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 23:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部