下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

王宝强离婚案庭审结束 宋喆被抓或与做经纪人有关

京港台:2017-9-13 21:09| 来源:重案组37号 | 评论( 7 )  | 我来说几句

王宝强离婚案庭审结束 宋喆被抓或与做经纪人有关

来源:倍可亲(backchina.com)

  时隔一年,王宝强(专题)离婚案又有新进展。重案组37号了解到,9月11日,王宝强前经纪人宋喆已经因涉嫌职务侵占被警方控制。王宝强的离婚案件,庭审程序已经基本进行完毕,目前尚未宣判。据探员了解,王宝强离婚官司牵扯出刑事案件,在此前的司法案例中非常少见。

  

  前经纪人宋喆涉嫌职务侵占被警方控制

  重案组今日从知情人士处获悉,由于涉及非法处理王宝强离婚案的财产等相关问题,并可能构成犯罪,曾担任过王宝强经纪人的宋喆目前已被警方控制。

  2016年10月18日,王宝强离婚案在朝阳法院开庭审理,在立案阶段,就有知情人士告诉重案组,在起诉离婚后,王宝强前往自己开设银行账户的六家银行查询自己的财产,所有账户的账面余额加在一起只剩下十几万,其他的财产部分被转移。

  该知情人士透露,王宝强的离婚案件内幕非常复杂,其中会涉及刑事问题。包括有初步的证据可以证明,有人在案件中侵占财产。

  在诉状中,王宝强指出,宋喆在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,宋喆存在“隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。”

  据了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。

  

  2016年8月,王宝强在律师陪同下递交起诉材料。

  王宝强离婚案庭审程序基本完毕

  2016年8月14日凌晨,王宝强发布一则微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。此后马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,双方的官司于2016年10月18日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。

  

  2016年8月,马蓉以侵犯名誉权为由,反诉王宝强。

  目前,重案组方面了解到,王宝强的离婚案件,庭审程序已经基本进行完毕,正在等待宣判。探员询问其代理律师张起淮,其表示目前不方便透露,但其在今晚微博更新,内容为“假作真时真亦假,无为有处有还无”。

  重案解读

  宋喆被控制或与其担任经纪人有关

  根据《刑法》规定,职务侵占,是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。

  宋喆涉嫌职务侵占被警方控制,据知情人士称,可能与其曾担任王宝强的经纪人这一职务有关。

相关专题:婚姻,被带走,王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 04:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部