下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

娱乐八卦:宋喆被抓 他和马蓉这一年是怎么过的?

京港台:2017-9-13 23:24| 来源:深度八卦 | 评论( 20 )  | 我来说几句

娱乐八卦:宋喆被抓 他和马蓉这一年是怎么过的?

来源:倍可亲(backchina.com)

  今晚一条新闻炸开了锅,自王宝强(专题)离婚事件一年后,他的前经纪人宋喆终于被抓了!消息一出,马上力压薛之谦的闹剧,成为热搜第一。

  

  

  据报道,王宝强的前经纪人宋喆于11日被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。网友们喜大普奔,表示“大快人心”,这是一年多以来,最大的好消息。

  

  去年8月14日,王宝强在微博上发表离婚声明,指出马蓉在婚姻期间不仅与宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,这条新闻像炸弹一样引起舆论热议,是去年娱乐圈大事之一。

  

  如今终于等到宋喆被抓,也表明案件终于往前推进了一步。那么在这一年多的时间里,宋喆和马蓉都做了又经历了什么呢?今天就再为大家梳理一下整件事的脉络。

  一、曝假料拖延时间

  在王宝强发声明后不久,宋喆和马蓉先是准备反咬一口,还有自称是马蓉好友的,说“手里有猛料”,但是考虑到儿女忍了。

  

  还贴出一张颇像粉丝合照的图说是证据,然而这些说辞都不能让人信服。

  

  之后就传出宋喆在到处花钱找水军的消息,但是因为事情太恶劣,很多业内人士都发声拒绝和宋喆合作。

  

  为了继续拖延时间,在王宝强起诉的同时,马蓉也起诉王宝强侵犯名誉权,要求删除微博并赔礼道歉,可以说是非常表脸了。

  

  二、宋喆妻子起诉离婚

  宋喆妻子杨慧的速度要比王宝强快的多,在王宝强发表离婚声明前,杨慧已经向法院起诉离婚,并且手里还掌握有宋喆和马蓉出轨的证据,申请调取13次开房记录,至于网传的100多条那都是误传的。

  

  之后也有消息说,杨慧已经私下和王宝强联系,会给他提供证据支持,可以说是并肩战斗了。

  三、宋喆律师被扒

  事情发生后很多律师都拒绝接受宋喆的案子,然而还是有人不怕引火上身,宋喆律师邵亚光刚出面为宋喆辩护就被扒皮和多名当事人有染,之后也就不敢再发声了。

  

  四、被拍到和老妈看豪宅

  案件的处理比想象中要慢很多,在半年多的时间里都没有新的消息出来。再看到宋喆是在今年4月,狗仔拍到他带着母亲去看豪宅。几天后又出现在另一处豪宅监督工人装修,看来过的很是滋润,接电话时还春风满面。

  

  愤怒的网友已经压抑不住怒火,然而又拿他无计可施。

  

  五、宋喆父亲和马蓉母亲去民政局

  这应该是在今天宋喆被曝出被捕前,最让人匪夷所思的新闻了。今年5月18日,狗仔拍到马蓉和宋喆共用同一辆车,双方父母一起去了民政局办理财产分割。

  

  是的,没有看错,是宋喆的父亲和马蓉的母亲在办理离婚手续,为了转移财产,双方的父母也是无所不用其极,有种拼了的架势。

  看着马蓉一脸春风的样子,难道宝强真的会是这场闹剧中的唯一输家吗?

  

  六、马蓉疑似正在办理移民(专题)澳洲

  上个月某移民公司工作人员爆料,马蓉花1500万人民币(专题)举家移民澳洲,且手续已经通过初步审核,将在月底提交政府。

  

  据爆料马蓉走的是走的是富豪级投资移民项目,该项目是有钱人移民澳洲的首选。而且她办的是全家签证,她本人是主体,很有可能会带着与王宝强的两个孩子一起移民澳洲。

  

  如果真是如此,那这对于王宝强来说将是一个重创。但如今宋喆已经被捕,马蓉真的就可以高枕无忧吗?

  然而马蓉和宋喆还在继续刷新我们对人性理解的下线。据媒体报道,之所以王宝强和马蓉的离婚案进展这么缓慢,是因为马蓉一方在法庭审理过程中,拒绝和王宝强离婚,称“自己和王宝强还有感情”,看来他们依旧是要采取拖延战术。

  

  不过也有律师解读说,法院是否判决离婚,要看双方是否真的感情破裂,并不会只听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。这样一来,审理时间势必又要加长了。

  

  宋喆之所以被捕,也是因为他既是王宝强的经纪人,也是公司的经营者之一,他们之间存在直接的经济利益关系,如果宋喆转移王宝强财产是真,那就逃脱不了刑事处罚。

  无论如何,事情总归是向前推了一步,不那么让人觉得无力。只是纵观这一年多来发生的事情,不免让人感慨人性贪婪的无止境。他们两人都是赤裸裸的投机者,即便他们的恶性已经全民皆知,也停止不了他们自以为瞒天过海的小聪明。

  但以不当途径获得的情感关系和财富,终将被一一收回,世间哪有那么多不劳而获呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 13:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部