下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

16岁少女神秘失踪3天 监控拍到却找不到(图)

京港台:2017-9-14 03:05| 来源:春城晚报 | 评论( 4 )  | 我来说几句

16岁少女神秘失踪3天 监控拍到却找不到(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  朋友家的姑娘离家出走了,3天了,大家有消息帮帮忙啊!”

  昨天,一则寻人启事在昆明人的朋友圈转发开来。

  

  寻人启事上写着:16岁的小陈,9月10日下午2点半到6点在农业大学后门落索坡三岔口附近出现过,之后就失去了踪影。

  

  到今天早上,已经3天了,小陈依旧没有踪影,并且没有和任何人联系过!

  9月10日是什么日子?大家回忆一下。

  那天凌晨昆明突然狂风暴雨,直到当天上午都一直在下雨,以至于当天的昆马变成了“铁人三项”。

  

  正是在这样一个风雨交加的天气里,小陈离家出走了……

  父女俩争吵了几句,女儿就走了

  “那天下午,女儿要返校了,她爸爸下午要去出差,所以说提前一点把女儿送到学校去。”

  小陈的妈妈杨女士说,可能在过程中,爸爸有点赶时间,而女儿磨磨蹭蹭还在用手机看小说,所以爸爸有点着急了,收了女儿的手机,并说了几句:“你都高二的人了,还不努力学习,整天只会看小说。”

  没想到这样一句话却引起了小陈的反弹,她生气地和爸爸斗了几句嘴,并说:“不用你送我去学校了!”

  下午2点多钟,小陈提着一个手提电脑、背了一个书包,穿着校服,跟外婆说了一句:“我走了啊!”就离开了家。

  

  没想到这一走,至今没有再见过她。

  监控中看见过她三次

  “父女俩斗斗嘴这也是很正常的吧。”

  杨女士说,孩子的爸爸是脾气特别好的人,很少生气,走之前还把这个星期的400元零花钱装进女儿的包里,给她煮了鸡蛋吃。

  而女儿小陈也是很乖巧的姑娘,性格内向,平时交际很少,刚过去的这个暑假,基本都在窝在家里看小说,生活比较简单。

  

  “我完全没想到她突然就离家出走了!”

  杨女士说,因为这天是女儿自己去学校的,他们多少还是有点不放心,所以当晚6点钟打电话给老师问小陈是否到校了?

  没想到7点钟的时候,老师来电话,说小陈一直没有回到学校。

  “当时我就慌了,立刻报了警。”

  杨女士说,从警方调取的监控中,他们看到下午2点多小陈就离开了北市区的家,在小区门口打了一辆电动车来到农业大学后门的落索坡三岔口附近。

  

  “女儿以前在这个地方附近上的初中,所以对这一块相对熟悉一些。”

  当天下午2点半到6点钟,小陈在这个区域的监控里出现了三次。

  第一次是背着书包、提着手提电脑走在路上;

  

  第二次则是换了一身衣服,空着手出来买了一点东西;

  

  第三次则是出来买了吃的。

  从这一轨迹不难推测,小陈在落索坡村一带找了一个住处,所以才能换了衣服,并放下了电脑和书包等,并在这个区域反复出现。

  至于她是住到了旅馆,还是朋友家里,杨女士则一点线索都没有。

  之后3天小陈踪迹全无

  可是,那天下午6点之后,小陈的踪迹再也没有出现过。

  哪怕这三天来,她爸爸每天盯着监控看,都没有再找到小陈。

  女儿究竟去哪里了?

  

  三天来,杨女士越来越担心,她说自己已经快崩溃了。

  她一边说一边抑制不住地哭了起来,哭到已经让人没办法听清楚她在说什么了。

  “我就怕她遇到坏人,一个女孩子住在村子里,再加上那天之后监控上再也没看到她……”

  杨女士哭着说,他们一家已经3天没睡觉了。孩子的外婆血压高,知道这个消息之后都病倒了。

  她自己也每天去落索坡村挨家挨户地找女儿。

  不过小陈出门的时候既没有带手机、也没有带身份证,说明入住时肯定也没有登记。几天下来也没有找到任何线索。

  求大家提供线索,这是在解救一个家庭

  “孩子赶紧回来吧,没有什么过不去的坎,亲情才是最重要的,其他的都次要……”

  杨女士大哭着对小陈这样喊话。

  她现在就寄希望于能让更多人看到这个消息,为他们提供线索找到女儿,“求求大家帮帮忙,找到她才能解救我们这个家庭……”

  如果你见过她,赶紧告诉她的家人

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 23:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部