下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女模特在埃及神庙前裸体拍照 被逮捕入狱(组图)

京港台:2017-9-14 05:00| 来源:环球网 | 评论( 3 )  | 我来说几句

女模特在埃及神庙前裸体拍照 被逮捕入狱(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日邮报》9 月 11 日报道,近日,比利时女模特马丽萨 • 巴本 ( Marisa Papen ) 因在埃及的卢克索神庙前拍摄裸照,被当地警方逮捕入狱。

  

  巴本自称是一个拥有 " 狂放不羁灵魂的表现主义艺术家 "。她与摄影师杰西 • 沃克 ( JesseWalker ) 此行打算在北非旅拍一些古埃及的著名地标性风景。在吉萨金字塔拍摄时,她为了避免麻烦而贿赂了巡逻的年轻人,从而顺利完成了裸体拍摄。但当他们在卢克索神庙前拍摄时,却被四名保安发现,并被逮捕、关押。她说:" 我已经如此拍摄了两年,走过至少 50 个国家,很少陷入如此境地,直到 2017 年 4 月旅拍到埃及。" 这对合作者表示即便他们已经将文化、政治和宗教方面对于裸拍的差异考虑进去了,但此次旅行以此结尾仍然很出乎他们的意料。

  其实早在他们第一次在吉萨金字塔旁拍摄的时候,就遇到了麻烦。在为了拍摄而贿赂一名巡逻人员的时候,旁边突然出现了两个人。巴本说:" 我一下子清醒了,就像在清晨 5 点进行冷水浴一样。我们试图向他们解释,我们正在用艺术的形式向埃及文化致以最高的敬意,但他们似乎意识不到裸体与艺术之间的联系。在他们眼里,这是色情作品甚至是更加不堪的东西。" 最终,他们付了 15 英镑 ( 约合人民币 129 元 ) 解决了此事。

  

  吉萨之行后,他们到了卢克索的凯尔奈克神庙群拍摄主题为 " 舞蹈 " 的摄影作品。但那里的巡逻人员比吉萨金字塔的要多,他们不得不另想对策。

  

  马丽萨 • 巴本(资料图)

  最后,他们决定在临近参观结束的时候躲进神庙群内进行拍摄,毕竟那时游客都已经离开了。巴本说:" 继而我们遇到了比此前严重的麻烦。我告诉杰西,一旦有机会就将照片全部删除,否则我们就完蛋了。"

  埃及警方并不相信他们口中 " 测试灯光 " 或 " 并没有拍摄任何照片 " 的说辞,并强迫沃克拿出第 2 张 sd 卡,但一无所获。随后二人被带到了当地的警察局。最后,他们得到了一个警告,不要继续做此事。沃克曾想将照片全部删除,幸亏巴本机智的周旋,方才保存。巴本说:" 我认为我们创造了一些令埃及艳后都为之骄傲的东西。" ( 实习编译:钱洪立审稿:朱盈库 )

  

  资料图

相关专题:裸闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-14 08:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部