下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

希拉里回应 克林顿出轨 为什么不离婚?(图)

京港台:2017-9-14 05:30| 来源:中国日报 | 评论( 15 )  | 我来说几句

希拉里回应 克林顿出轨 为什么不离婚?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  希拉里·克林顿的新书《发生了什么》不仅详细回顾了2016年参加总统大选过程中她的震惊、愤怒与悲伤,还提及她与丈夫比尔·克林顿的感情,尤其针对多年前那桩性丑闻,她给出了最直接清晰的回答。

  据澳大利亚新闻网12日报道,希拉里在书中写道:“我认为,我们的婚姻不关别人的事……但我也知道,很多人对此十分感兴趣。也许你还会感到困惑。”

  “有那么几次,我对我们的婚姻是否该继续这个问题感到迷茫,”希拉里说,“但那时候我会问自己对我而言最重要的问题:我还爱他吗?我还能否继续这段婚姻,而不会因为愤怒、怨恨或冷漠而变得认不出自己。我的回答永远是‘是’。所以我选择继续。”

  她写道,自己仍然能经常回想起两人在罗斯科展览的第一次约会有多开心。“我仍然认为,他是我所认识的最帅男人之一。我为他感到自豪,他伟大的智慧、宽广的胸襟、对世界作出的贡献,这些都让我以他为傲。我全心全意地爱着他。”

  在这本书中,希拉里将丈夫描述成自己的骄傲,同时也是一位乐于奉献、爱心满满的父亲及外祖父,更是她事业的标杆。

  “很久之前,我打算竞选公职,他对我说:‘你应该去竞选,你会做得很好。我愿意为你投票。’”报道称,他们的关系也因为共同参与公共事务而变得更加亲密。

  谈到大选失利,希拉里称在自己发表完败选演讲后,二人回到纽约(专题)家中,不接电话也不回邮件。希拉里说:“当时我们无法承受每个人的善意、抱歉、困惑以及有关我们为何败选的解读。比尔和我将整个世界排除在外。丈夫与我同甘共苦,对此我十分感激。”

  希拉里称:“我知道有些人好奇为什么我们俩仍然在一起。2016年大选期间,我又听到了种种说法:‘我们一定是达成了某种协议。’(我们确实有,这个协议叫做婚姻。)还有人说我帮助他当上总统,他反过来也帮我竞选总统。(并不是这样。)也有人说我们完全是分居状态,现在只是名义上的婚姻。(事实是现在他正靠在我肩膀上阅读这些内容,而我们养的狗就趴在脚下。)”

  除了对二人婚姻状况的质疑,外界也有人对他们不满。在性丑闻事件发生后,希拉里为丈夫辩护,指责了莱温斯基,此事招致一些人的批评;也有人认为,在希拉里两次竞选总统过程中,克林顿完全没帮什么忙。

相关专题:希拉里,克林顿,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 23:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部