下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

9岁爆红,背景惊人,如今他睡马路吃垃圾为生(图)

京港台:2017-9-14 09:05| 来源:心悦白云 | 评论( 6 )  | 我来说几句

9岁爆红,背景惊人,如今他睡马路吃垃圾为生(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国的许多孩子就像国宝大熊猫,在动物园里每天被饲养员悉心照料,依来伸手饭来张口,久了就失去了生存能力,一旦放归自然不是饿死就是被其它动物吃掉!!小童星李传就是一个例子,1982年出生于哈尔滨的李传从小是含着金汤钥长大,爸爸以前是哈尔滨某局局长,妈妈是电影公司总经理,让小李传从小就享受着“皇帝”般的待遇,衣来伸手,饭来张口。

  

  和大多数父母一样,他们眼里只有望子成龙(专题)望女成凤,其它都是次要,在他们熏陶和督促下,李传很小就开始拍戏,9岁时就凭着和孙悦合演的《年轮》中的王小嵩一角红遍全国。之后还出演了多部电影,后来在电影学院学习表演,毕业后多次参演电影。

  

  然而天有不测风云,人有旦夕祸福,李传父母后来因病相继去世,李传就把家中房产变卖,炒股后亏损严重,直至患上精神分裂症,流落街头,夜晚睡在马路上,白天就在垃圾堆里捡食物吃。2017年被深圳的爱心组织发现,把他送到东莞精神类疾病医院和普通医院接受治疗。李传落到今天这个地步,主要在于他的父母万般皆下品唯有读书高,从小太过宠爱他,没有教会他独立、坚强,他们只注重他的智商培养,却忽略他们精神和品格的培养,以及情商的提高。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-17 23:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部