下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

年收入多少在美国算中产阶级?点击立省1000刀

京港台:2017-10-6 07:15| 来源:电信 | 评论( 13 )  | 我来说几句

年收入多少在美国算中产阶级?点击立省1000刀

来源:倍可亲(backchina.com)



年收入多少在美国算中产阶级?


     这张美国统计局给出的美国各州中产阶级收入划分,相信大多数华人都看过:

      而美国本地人则更喜欢按照生活方式来界定中产阶级,他们的通俗标准,1、是否有自有房产2、是否有2部以上的车3、孩子教育:是否选择私立高中,是否能够帮助孩子完成大学学业4、退休保障5、医疗保险6、旅行度假

中国人在美国如何成为中产阶级?

     对于想成为美国中产的华人来说,美国的“理财”要远比国内复杂的情况要简单直接得多得多,因为套路非常成熟,选择也非常直接。

    401K:一般的金融企业match前6%的50%-100% 。这笔钱放到Fidelity之类的资产管理公司,你自己可以选择投资的类型。
    自住类房产:相比国内,美国首付低,房租高,房价低(相比人均收入)。完全可以考虑尽快贷款买房,交房租不值得。最大的好处是,Mortgage中的利息部分抵税。
    投资类房产:同上,不过房租收入需要缴税。房屋的折旧可以抵消很多房租收入应缴税。
    P2P:Lending Club或者Prosper,P2P目前并不是每个州都可以投资,而且就算所在的州允许,投资者也必须要是绿卡或者公民。
    股票,基金:相比股票,更推荐基金:选择一个style,不用每天盯盘,收益率和流动性不输股票。

小改变才是理财的关键?

     有一个着名的说法:美国Visa Card的调查显示,美国人平均花11.14美元买午餐,每周两次,一年下来花1043美元。如果把这笔钱存进回报率为6%的投资账户,30年后将有88500美元的储蓄。

     先锋投资策略集团负责人Francis Kinnery指出,生活的小改变可带来更多积蓄

     生活里不会注意到的日常习惯,像是每个月的通讯套餐,每个月的车险,如果有了更好的选择,能给一个省下来的钱不可小觑

     近日,中国电信CTExcel即发起一个调查,来为你算一算目前使用的通讯套餐,换了之后可以省下多少钱。

     例如比较典型的华人家庭通讯套餐消费状况:全家5人的family plan,转网至CTExcel使用$29套餐,一年可以省下接近1200刀,而这1200刀放入回报率6%的投资账户,30年后甚至能买一套小公寓!

 
点击>>>>>立省1000刀

      在美中国人量身定制的CTExcel手机套餐,最低$19起,最高包含5GB的4G LTE高速流量。

      使用中国电信CTExcel通讯套餐,花费更少,还能获得更多。无限中美通话、一卡双号、7*24中英文客服、停机保号都是其为在美中国人量身定制的服务。

CTExcel套餐亮点:

· 无限国际通话(含中国等十个国家)
      CTExcel任何一款套餐都包含无限分钟数的国际通话,稳定的信号和清晰的音质,每月$19起的价格,性价比桂冠全美。

· 无限流量(套餐额定高速流量用完后有无限基础流量)
       CTExcel的套餐还包含无限基础流量。在套餐额定的4G LTE高速流量用完后,还可用基础流量发微信、导航。

·一卡双号
       每月再加3.99美元,即可绑定一个国内虚拟号码。能接收国内银行、网站的短信验证码,国内亲友拨打中国虚拟号只需付市话费,关心和问候从此不再是单向。

· 7*24中英文客服
       中英文双语客服,让你在美国也能用中文咨询。

       现在,中国电信CTExcel通讯套餐首月0美金!

       至10月18日,保留原号码转网至中国电信CTExcel,首月0美金,免费享用$19,$29,$39套餐中任意一款30天。连续续订6个月还能再享1个月免费套餐,1年最多免费3个月


$0=无限国际通话+无限美国本土通话+无限流量+无限全球短信

点击〉〉〉〉〉立即转网

      觉得免费3个月还不够,想要每月都免费?在中国电信CTExcel就能做到!携号转网后分享专属推荐链接给你的好友,好友成功购买套餐后,双方各获$10话费奖励。优惠可叠加使用,上不封顶。成功推荐2位好友,你就能免费使用$19套餐1个月!

 


      来吧!

现在就转网

5-7天手机卡寄到家!

这个周末就能免费国际长途和国内亲友唠唠嗑。


立即转网 


相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部