下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

传是两朝鲜领导人共同情妇 玄松月被升官(图)

京港台:2017-10-12 00:10| 来源:朝鲜日报 | 评论( 6 )  | 我来说几句

传是两朝鲜领导人共同情妇 玄松月被升官(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  10月7日,朝鲜(专题)劳动党召开的第7届第2次全体会议中,最高领导人金正恩除了提拔胞妹金与正出任朝鲜劳动党党中央政治局候补委员外;金正恩的旧情人、牡丹峰乐团团长玄松月,也被提拔为劳动党中央委员候补委员,格外引发外界关注。

  根据韩国(专题)《朝鲜日报》10月9日报导指出,援引“脱北”的某朝鲜高层的话披露,玄松月是朝鲜90年代最知名的歌手之一,在朝鲜相当受欢迎。早在她是普天堡电子乐团主唱时,就与金正恩交往过。

  朝鲜金氏政权依赖中共扶持,才得以延续,并且双方间有各类的交流活动,如互派演出团体等。2015年12月,玄松月就曾经带领朝鲜牡丹峰乐团前往北京演出。

  2015年12月12日到14日间,朝鲜牡丹峰乐团原订在北京国家大剧院演出3天,但在演出前4小时突然全员撤回,这个突发举动,引发国际关注。

  对于演出突然被取消的原因,外界猜测甚嚣尘上。有猜测称,中朝双方对演出内容及观赏人员有看法不合。朝方希望能在演出中强化主题思想,但中国并不同意。

  另有消息说,因中国方面要求乐团将远程导弹的演出舞台背景换掉,可是朝方却拒绝了。随后北京表示将降低出席人员的级别,引发朝鲜取消演出的决定。玄松月便直接下达撤回的命令。

  据消息人士透露,玄松月肯定是获得上级的指示,不过,她当场拒绝中方要求的权力,正是她被金正恩信任的佐证。

  有英媒报导,在当丹峰乐团抵达北京的同一天,金正恩就宣布拥有氢弹,这让北京当局相当恼火。

  

  近几个月以来,朝鲜更无视国际社会的警告,持续进行核试与导弹发射。尤其第六次核试时,正是中方主持“金砖峰会”开幕前,让北京非常尴尬。

  先前韩国《中央日报》曾经引述政府部门消息人士透露,金正恩与玄松月从十几岁起,就交往深厚,朝鲜高层甚至还传闻两人为姘居关系。2015年日本媒体更曾披露,金正恩与其父金正日同享情妇(专题)玄松月,也就是玄松月并非独为金正恩的恋人而已,同时也是金正日的情人。

  据报导,玄松月跟金正恩年龄相差有11岁之多,虽然玄松月的实际年龄未被公开,但朝鲜高层脱北者描述,玄松月已经有40几岁了。

相关专题:金家王朝,情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-24 07:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部