下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

7个男伴全离奇死 最毒黑寡妇或判死刑(图)

京港台:2017-10-12 00:16| 来源:苹果日报 | 我来说几句

7个男伴全离奇死 最毒黑寡妇或判死刑(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  日本京都一名女子涉毒杀亲夫,除了首任丈夫外,6位先后与她交往或结婚的男子全在短时间内相继死亡,部份死者体内验出有山埃毒。京都地方裁判所审理案件,控辩双方昨结案陈词,被告在听取检方向法院建议判死刑时,表情也没有大变化。

  70岁的笕千佐子涉嫌强迫4名年老男伴服食山埃毒,被控杀人罪。控方在庭上指:"她亲近单身的高龄男士,巧妙地拢络,让人喝下剧毒山埃的手法巧妙又卑劣。以金钱为目的有计划地重覆犯案……并无酌量余地,除了用性命补偿别无他选。"千佐子闻言表情并无变化,她的代表律师则坚持她的是清白。

  千佐子多年来交往的7位男伴皆离奇死亡,他们不少都是非富则贵,她亦因此继承了总值逾8亿日圆(约5,551万港元)的遗产。她首段婚姻是1969年与经营印刷公司的男子结婚,对方在1994年病死,终年54岁;至2006年千佐子与一名69岁公司社长再婚,短短几个月内新任丈夫就死于脑梗塞;2008年她又与一位资产家再婚,对方同样短短几个月就死于心脏病。

  而至在仅一年后,千佐子另一位男友因末期癌症病死;至2011年她与一位71岁男子订婚,对方半年后死于电单车意外,当局在他遗体内验出山埃毒。2013年一位与千佐子以夫妇相称的男子死于癌症,对方的子女力证爸爸癌症早已治好;同年千佐子再与一位75岁男士再婚,他翌月死亡,当局在他遗体内也验出有山埃毒,千佐子终于被捕。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-14 05:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部