下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

她是全韩国男人公认的理想型 结婚12年还宛如少女

京港台:2017-10-12 06:46| 来源:东东和西西 | 评论( 2 )  | 我来说几句

她是全韩国男人公认的理想型 结婚12年还宛如少女

来源:倍可亲(backchina.com)

  前几天微博上流传了一组“韩国(专题)天然美女”韩佳人出席活动被路人抓拍的照片。35岁的佳人欧尼肤若凝脂、眼神通透,看起来就像20岁!

  

  

  妈呀,真和她十几年前的照片没啥差别。

  

  韩佳人是盐巴姐童年时期最爱的韩国女影星,迷了她很久,如今再看到她的模样真有一丝小激动。韩佳人的颜是标准的男女通吃,完全找不到缺点,几乎全韩国男人都视她为理想型,多少人见她一眼误终身。

  

  鼻尖那个颗痣画龙点睛,据说整容界最风行的鼻子就是韩佳人鼻。

  

  

  满满的少女感从出道开始就一直在。

  

  

  佳人欧尼从小就是美人胚子,在整容成风的韩国是一股清流。

  

  

  19岁的韩佳人在庆熙大学读书时为杂志社拍摄封面照片,惊人的美貌一下就被星探发现,马上邀请她拍摄韩亚航空的广告,顺理成章进圈了。

  

  

  2003年拍了自己的第一部电视剧《黄手帕》,这部剧还在CCTV8播过,几百集的长篇电视剧盐巴姐和妈妈也一集一集看下来了,跟着主人公的境遇一起喜一起悲。

  韩佳人在里面饰演一位想要成为明星的有钱小姐,戏份不算太多,但充满灵气的眼太抓人了,那时想着,长成这样的人才能当明星啊。

  

  

  后来的作品中不管是富家女还是贫穷学生,韩佳人的颜都被韩国人民舔屏。韩国曾经有个榜单,是票选新娘最不希望哪个女明星出现在自己的婚礼上,韩佳人拿了第一名,长得太好看就是容易抢风头……

  

  2004年出演《马粥街残酷史》,是权相宇的暗恋对象,每个男孩心中的初恋情人都是这幅模样吧。

  

  电视剧《爱情的条件》是当年的韩国电视剧收视冠军,韩佳人是历经坎坷的女主姜银波,那时的吃瓜群众很气愤,这么美的姑娘怎么可能找不到真爱,好在最后电视剧给了她完美结局。

  

  韩佳人演起女强人也颜值爆表,那时主演电视剧《魔女幼熙》,剪掉长发的韩佳人没有了以往的清纯形象,演起脾气暴躁的老总也很有味道。

  因为韩佳人,Bobo头成了当年最火的发型之一。

  

  还有2012年的《拥抱太阳的月亮》,和小6岁的金秀贤欧巴上演一出王和王的女人的虐恋故事,韩佳人演起待嫁少女完全无压力。

  

  

  其实看看韩佳人的履历,出道十几年,作品屈指可数。因为她在职业最鼎盛的时候将事业让位给了爱情。

  韩佳人在23岁时就选择了嫁人,很多人觉得可惜,不明白为什么这么早就结婚了。

  但她说,“想到遇到一个自己所爱的人并和他生活一辈子,觉得爱情比事业更重要,因此决定先结婚。”

  

  这个让韩佳人早早选择爱情的男人就是延政勋,是一名高人气的韩国男演员。两人就是在拍摄《黄手帕》时相识的,虽然他们没有在戏里有情人终成眷属,但戏外却走到现在,结婚12年,至今感情甜得像热恋。

  

  

  电视剧《黄手帕》

  延政勋当初在剧组里看到韩佳人第一眼就很有好感,他选择了“迂回追求法”,开始跟韩佳人的经纪人套近乎,请了经纪人喝了不少酒,竟成了好兄弟。有了经纪人的助攻,韩佳人和延政勋很快走到了一起。

  

  两人在一起600天,延政勋约韩佳人去江边吃饭,突然有横幅从气球里掉出来,那是延政勋向韩佳人求婚的时刻,“我们的脑海里都一下子跳出了结婚的念头,藏也藏不住!”2005年4月26日,韩佳人和延政勋结婚了。

  

  就是这场婚礼,让韩国男人们的心都碎了,大家都说延政勋是“韩国小偷”,偷走了他们的女神。

  那时当红组合东方神起的成员沈昌珉就蹲在地上哭了一场,Super Junior的金基范也气得跳脚,连“国民男神”宋承宪后来都承认,自从韩佳人和延正勋结婚,和延正勋拍戏时,心里一直在怨念他。(现在有了我们的神仙姐姐不怨念了吧)

  

  

  沈昌珉在节目上也表白过韩佳人

  娶到“国民女神”,延政勋就奔着做全民公敌去的。他说:“我喜欢做韩佳人的男人,与其说她是延政勋的妻子,不如说我是韩佳人的丈夫。”

  延政勋真的是对韩佳人好,说到妻子永远满脸笑意。有记者提问他,“喜欢韩佳人哪一点呢”,延政勋回答:“所有的一切都很喜欢!”

  

  他热爱摄影,举办过自己的摄影展,韩佳人是他最得意的模特。

  

  这是延正勋镜头下的韩佳人,美得温婉。

  

  幸福全写在脸上了。

  

  延正勋每天都会夸韩佳人漂亮,他经常在睡梦中迷迷糊糊醒来看到身边的韩佳人,都会被她的美貌大吃一惊。

  

  有时候韩佳人在家会躲起来,等老公下班时出来吓他一跳,结果她自己也被吓到了。脑补这个画面感觉好甜emmm……

  

  两人经常给对方取可爱的昵称,据说昵称加起来500个都不止…

  韩佳人不太喜欢老公喝酒喝到太晚回来,制定了门禁时间。刚结婚的时候必须12点之前回家,现在有了小孩6点前必须回家。延政勋只得乖乖遵守,毕竟老婆最大。

  老婆是权志龙的粉丝,延政勋就带她一起去看GD的演唱会。

  

  2014年流产后,韩佳人遭受了重创,好在有家人的陪伴,很快恢复了过来。终于在2016年4月生下了他们爱的结晶,是个小公主,一家人都高兴坏了,延政勋瞬间成了女儿奴。

  

  据说女儿像妈妈一样美,已经有明星为了和延政勋夫妇结亲想着搬到他们家附近做邻居了……

  延政勋说,跟韩佳人在一起十几年依然每天都有新鲜感,有时候很温柔有时候很凶,真心拿她没办法。如今佳人欧尼和老公依然恩爱如昨,有这么甜的爱情,不少女都难吧。

  

相关专题:韩国,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-30 03:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部